Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
23 мая 2024 г.
Мне насрать на ваше мнегие. Я не для того 10 лет учился, чтоб меня "тыкали". Если знаете, как и чем себя лечить, удачи.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dm
Руки то трясутся, нервничаешь. насрать ему на мнение
Ф
Фиелло
Dm
Руки то трясутся, нервничаешь. насрать ему на мнение
Конечно... Можешь всем рассказать)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
3 апреля 2023 г.
Пхукет
Подскажите пожалуйста, у меня двое детей 10 и 2 года хочу сделать бордер, слышал что детей как то можно продолить без такой дальней дороги. Не подскажите, есть у кого опыт?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Фиелло
8 мая 2024 г.
Действительно... А я, дурак, 10 лет учился. Ща было бы проще
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Фиелло
2 мая 2024 г.
Чат! Хочу извиниться перед Александрой. Да, 12 лет обученения и практики- мало. Надо лет... Ну... 40.
Ответов: 2
Aleksandra
2 мая 2024 г.
Денчик, тебе, однако, делать нЕчего. Ты мне уже пытался помочь и чуть чувство вины не повесил на меня. Уймись уж
Ответов: 3
Aleksandra
2 мая 2024 г.
А ты удалил. Хочешь вспоминай. Ааа, про молодость свою точно сказал, что ты не имеешь права давать на советы. Но при этом повоспитывал. Доживи, если получится
Katrina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Пхукет. Ищу для своего бультерьера мини - девочку 😅
Кастрировать не хотим, но для его здоровья сказали, что пора уже найти девочку. Ему почти год.
Буду рада, если у кого-то тоже есть буль и вы хотите разводить щенят)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Storyteller
2 мая 2024 г.
Мне 20 лет,я IT специалист сферы безопасности самоучка и таргетолог с 5 летним опытом работы.
Параллельно я обучился на мастера кладки и штукатурки.
У меня среднее специальное юридическое образование и для своих лет громадный жизненный опыт.
Если вы имеете виду извращенные виды работ то у вас очень искажено видение,я всего лишь дал возможность проницательным людям обрести сильного человека в команде :)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите: у сына 8 лет по виду потничка на спине совсем не проходит от зиртека и Цетрин. Что с этим ещё можно делать?
Y.E.S
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если делать бордер ран, как лучше с ребенком поступить. Ребёнку 1,9 года, боюсь что всю поездку она не выдержит. Что будет если ей не продлить визу? Влияет ли это как то на медицинскую страховку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
14 марта 2023 г.
Подскажите школу английского, где можно реально обучить ребенка 9 лет, Паттайя. Визу можно на меня сделать
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ