R
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
М
Мария
В закрепах оформление пермита Сергей
Советую ему написать
О
Олеся
В аналогичной ситуации
Ездили уточнять в карго Пхукета по документам
Привезли: паспорт мой и паспорт кота + справку о здоровье из ветклиники
Сказала за максимум 5 дней приехать сюда с котом на осмотр и оформления экспорт пермита и все вроде
O
Olesya
Паспорт животного с прививками, чипом;
Проставить отметку в паспорте о клиническом осмотре за 6 дней до вылета, если пробыли в Тае больше 90 дней, если меньше, то не нужно;
Документы, которые вам давали в аэропорту при въезде с животным;
Ваш паспорт и купленные билеты.
Далее за 5-1 день до вылета со всеми документами и животным приезжаете в Карантинную службу аэропорта и там вам выдают разрешение на выезд животного.
А потом в день вылета со всеми доками просто проходите стандартную регистрацию на рейс
Э
Эля
Olesya
Паспорт животного с прививками, чипом; Проставить отметку в паспорте о клиническом осмотре за 6 дне…
Можно ли получить разрешение на выезд животного не за 5 дней, а день в день? просто заранее приехать в аэропорт, чтобы два раза не ездить 🧐
O
Olesya
Эля
Можно ли получить разрешение на выезд животного не за 5 дней, а день в день? просто заранее приехат…
Можно, если успеете пройти процедуру получения разрешения на выезд питомца и успеть на регистрацию на рейс. Я была с утра там, все заняло около 2х часов
O
Olesya
Эля
Ох капец 😲 очередь была или они просто медленные?
Очередь по-моему 5 человек, ну и тайцы по своей природе неторопливые ребята 😁
J
j
Ну также, к ветру в госпиталь, он даёт справку о здоровье собаки, со справкой ща пару дней в конец аэропорта в отсек карго , где ветконтроль. Они выдают справки на вылет.

Похожие вопросы 🇹🇭