Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
23 мая 2024 г.
Расскажу, как это выглядило.. В прошлом году. Притащил собакена в клинику, на полках был Нобивак. Отказались продать, он даже не в холодидьнике((( навязали кучу безполезных услуг, а продать инъекцию не желали.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Видимо, вы им не понравились)) Рыжий демон тут точно не при чём 😂
Ф
Фиелло
Lana
Видимо, вы им не понравились)) Рыжий демон тут точно не при чём 😂
У меня ж на лице написано "особенный".
L
Lana
Фиелло
У меня ж на лице написано "особенный".
Попробуй следующий раз в маске зайти и жестами объяснить. Нельзя демону без вакцины(((
Ф
Фиелло
Lana
Попробуй следующий раз в маске зайти и жестами объяснить. Нельзя демону без вакцины(((
Так привещ знакомы. Нельзя без вакцины!!!
И
Ирина
Так вам отдельно и не продадут вакцину от бешенства. Типа, купил ампулу и пошел домой? Логично, что укол делается врачом под его контролем.
Ф
Фиелло
Ирина
Так вам отдельно и не продадут вакцину от бешенства. Типа, купил ампулу и пошел домой? Логично, что…
Всмысле? Это ж не запрещека. Никто на запрещает брать обезбол...
И
Ирина
Фиелло
Всмысле? Это ж не запрещека. Никто на запрещает брать обезбол...
При чем здесь обезбол? Вакцина от бешенства и обезбол как бы разные вещи
Ф
Фиелло
Ирина
При чем здесь обезбол? Вакцина от бешенства и обезбол как бы разные вещи
Ирин, ты не поняла. Вакцину НЕЛЬЗЯ продавть с ошраничение.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
6 апреля 2023 г.
Посоветуйте как купить Бисопролол (конкро кор)? Живу на патонге, не могу найти в аптеках ближайших, а запасы уже к концу подходят. менять действующее вещество не хотелось бы
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
..
11 февраля 2023 г.
Подскажите, в Паттайе отекло лицо и лоб как крапивой жалит..локти живот тоже периодически как крапива. Написал в страховую, сказали это не страховой случай. Похоже на аллергию, у кого нибудь так было, что можно купить в аптеке? Лоратадин выпил, ничего не поменялось
Ответов: 20
16128
29 января 2023 г.
Недавно подруга вернулась оттуда, на Кате жили, говорит во всех аптеках. Попросила тут в паттае купить, я не могу найти , то нет, то в госпиталь отправляют
Ответов: 1
Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Добрый день, хочу поделиться опытом. Делали котёнку биофел (другой вакцины не было у них) чешский, чувствовал себя очень вяло потом, не вставал почти, температура поднялась, и самое ужасное, мы не могли до него дотронуться и тем более взять на руки, он кричал от боли, у него тело все болело :(( через сутки вроде получше стало.
А собаке делали эурикан, искала по всему городу... Все хорошо, поведение не изменилось...
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
10 февраля 2024 г.
Обезбол вообще привезла с собой… в прошлом году в клинике назначили - песель упал с первой дозы, чуть не ушел 🙈
Я теперь боюсь их назначений…
Поэтому переводчика пытаю - что назначили, о чем это, от чего и тд…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
3 февраля 2024 г.
но лучше проконсультироваться с врачом, дабы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ...
провизоры в аптеках тоже умеют подбирать варианты, если сможете с ним как-то договориться (не обязательно голосом, можно пантомимами, как при игре в крокодил), они могут подобрать из того, что у них в аптеке есть
Бангкок чат | Таиланд
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Ответов: 2
Alevtina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил в Паттайе Мильбемакс или Дронтал для собак? Писала в несколько вет магазинов и клиник, говорят нет у них.
А чем тогда тут заменяют? Подскажите хорошие средства, пожалуйста!🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶