M
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!

Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.

Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
М
Мария
У меня французские бульдоги
Все говорят они плохо переносят жару
Мои тем временем

Просто днём пусть сидит дома, когда солнце в пике
А так, адаптируется
M
Maria
Мария
У меня французские бульдоги Все говорят они плохо переносят жару Мои тем временем Просто днём пус…
Ну, вот в Москве мой тоже не упускает солнца и вечно греется, может быть его душой тянет на море...)

Спасибо за приободряющий ответ😉
B
Blinova
У нас старый лабрадор, 13.5 лет. Везли с собой, чтобы проводить его здесь в последний путь, без особых уже надежд. Болячек у него всегда было много, да и холод и снег он любит. Так уже больше года здесь и тьфу-тьфу-тьфу) Не сказать, что бодряком. но он и почтенный уже джентельмен. И под кондеем только первые два месяца провел. Дальше всегда только на улице! В тенечке, конечно. но от жары явно не задыхается. Так что конечно везите
М
Мария
Во
Купите охлаждающий жилет
И вообще все топ будет
Здесь из трудновато найти
Ф
Фиелло
Мария
Во Купите охлаждающий жилет И вообще все топ будет Здесь из трудновато найти
Я шлейку одеть не могу, а за лишнее на его шорстке, могу быть покусан)))
М
Мария
Фиелло
Я шлейку одеть не могу, а за лишнее на его шорстке, могу быть покусан)))
Оооо
Понимаю
Тогда не ваш вариант
Только мочить если
Ф
Фиелло
Мария
Оооо Понимаю Тогда не ваш вариант Только мочить если
Я такой себе знаток собакенов, но понял одно- нельзя его поливать водой. Жир, что на шерсти, как теплообменник. Намочить шерсть, для него, хуже, чем солнце.
М
Мария
Фиелло
Я такой себе знаток собакенов, но понял одно- нельзя его поливать водой. Жир, что на шерсти, как те…
Нее
Не мочить целиком, это вы еще больше все усугубите
Собаки охлаждаются животом
Только его мочить
Ф
Фиелло
Мария
Нее Не мочить целиком, это вы еще больше все усугубите Собаки охлаждаются животом Только его мочить
Возьешь его на два дня?))) тут нет передержки... Привезу, оплачу. Не хочу его таскать...
М
Мария
Фиелло
Возьешь его на два дня?))) тут нет передержки... Привезу, оплачу. Не хочу его таскать...
Я б взяла, честно
Но мои не уживуться просто
А это для всех будет ад….
Ф
Фиелло
Мария
Ты на Пхукете?
Да, Равай. Это чудрвище не может спокойно жить в 4 стенах... Любить свободу и природу))
М
Мария
Фиелло
Да, Равай. Это чудрвище не может спокойно жить в 4 стенах... Любить свободу и природу))
Блин
Мы в Паттайе
Слушай
Ну если совсем писец- у нас при ветках некоторых есть петгостишка

Похожие вопросы 🇹🇭