Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Ds
22 мая 2024 г.
Добрый день . Нужна передержка не большой собаке . С 9 июня по 13 июня
Могу оставить квартиру и байк или отвезти вам ( только без другой собаки) оплачу за передержку по цене договоримся 🙏
Паттайа
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
Найбешь- сообщи! Есть мнение, что никто не занимается.
Похожие вопросы 🇹🇭
Matilda
1 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста отель или питомник куда можно оставить кошку на передержку, На Пхукете, она обычная уличная, но планирую поездку на 5-7 дней и не хочу ее оставлять на улице тк могут быть дожди
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
7 августа 2023 г.
Добрый день! Я 15 прилечу с котом и собакой. У кота ничего не будет из амуниции, где можно быстренько и выбор что бы не плохой на миски, лотки и прочее?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
17 октября 2023 г.
Привет всем👋
📍Пхукет. Подскажите, пожалуйста, у кого средняя собака до 10 кг, каким кормом вы кормите (холостик)🙏🏻
Чтобы может было тут купить, а не заказывать.
Заранее благодарю🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
11 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где собаку можно оставить на передержку на Пхукете? Нужно по работе уехать на неделю, не с кем оставить собаку, мальчик , вест Хайленд вайт терьер. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентин
26 мая 2024 г.
Всем привет) ищу передержу для кота на месяц с конца июня (20+ числа)
С меня лоток + еда + оплата за каждый день)
В приоритете если у вас конечно же был опыт с котами)) и чтобы кот жил у вас)
но если что можно рассмотреть каждодневные посещения моего дома)
Пхукет
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶