Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
JS
22 мая 2024 г.
Здесь нашли.
Вынесла воды, она попила. Пошла за кормом, вышла, собаки нет. Пол округи обошла, дождь, может она спряталась куда-то?!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Ошейник не "уличный" скорее всего беглец. Они ж ещё те убегайцы. В клинику бы чип считать. Судя по кондиции давно бегает((
J
JS
Lana
Ошейник не "уличный" скорее всего беглец. Они ж ещё те убегайцы. В клинику бы чип считать. Судя по …
Точно, я про чип, что-то и не подумала 😨
Чуть попозже выйду, может появится на горизонте
А так с этим кормом пол округи обошла, его не нашла
Ушел
L
Lana
JS
Точно, я про чип, что-то и не подумала 😨 Чуть попозже выйду, может появится на горизонте А так с э…
По крайне мере, если чип, то будет понятно, что точно убежал и страну, где чип ставили будет видно. А там уже на ФБ в группах соответствующих разместить. А может повезет и в базе данные хозяина будут. 🤷♂
J
JS
Lana
По крайне мере, если чип, то будет понятно, что точно убежал и страну, где чип ставили будет видно.…
Там указывается номер телефона хозяина
Можно будет через WhatsApp или телегу связаться
L
Lana
JS
Там указывается номер телефона хозяина Можно будет через WhatsApp или телегу связаться
Не всегда, к сожалению. Например, я есть только во вьетнамской базе с вьетнамским номером телефона, которого уже нет лет сто((
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, нашла дома 🪱 когда убиралась, подскажите это могло из кота так сказать выйти?Или у них таких не бывает?😐и это уличный (земляной) ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Infographic
16 апреля 2023 г.
Анастасия, проверьте не мог ли он чем то поцарапать? У нас был дома туннель брезентовый, кот с разбегу через него пролетал и там проволока, что обмотана по кругу, вылезла. Он об неё поранился, на том же самом месте и похожа болячка была.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
19 июля 2023 г.
добрый день! пришла ко мне собака бездомная, вокруг неё куча комаров🤦🏼♀️ нанесла ей на холку фронтлайн, чтобы избавить беднягу от паразитов, а она у меня лежит и не уходит, и от нее поползли уже напитые кровью клещи😬 штук 30 уже, смываю их шлангом подальше от дома, вопрос( в интернете не могу ничего найти) насколько эти насекомые опасны сейчас, одного в доме убила, один на мне сидел, какова вероятность что они приползут к нам в дом? у нас тоже собака( но она конечно обработана) и оживут ли они, ведь я их не убила а смыла водой
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
8 августа 2023 г.
Может тут есть ветеринары.. не знаю что делать, нашли голубя, откусано или оторвано часть крыла, как спасти птицу?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, укусил дома муравей, маленький рыжий (точно видела гада). Укус сразу помазала, но его все равно раздула и очень чешется, прям ооочччень🙈 чем можно еще обработать??? Может аптечное???
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vickie
21 января 2024 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает – есть в Паттайе места, куда можно отдать сухой кошачий корм, который на нужен? Про приют для собак знаю, а про кошек и нет 🤷♀️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 декабря 2023 г.
Подруга как-то понесла кошку к ветеринару вытаскивать клеща, а это оказался черный сосок🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SAT
14 апреля 2023 г.
Щётку для кошки где купить, подскажите?
Лезет как скотина, от жары видимо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶