Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lina
20 мая 2024 г.
Просто подмяли их немного и поставили под сиденье. Потом когда осмотр прошел, достали их оттуда
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
lantana
Шик✨
Спасибо большое за ответ)
Возьму в 28 тогда
Похожие вопросы 🇹🇭
Катрин
4 апреля 2024 г.
Единственный раз вот его на замер туда упаковали, верх не сообразили открыть . Выпустили быстро ,
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
23 марта 2023 г.
Дочке вынули ракушку из уха, чуть поцарапали при этом. Выдали в госпитале такие:
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
25 января 2023 г.
Дошел до каких то дебрей в голове, офигел от видоса с котиком снова и отпустило все, и тогда уже заснул
Ответов: 4
Deleted Account
10 января 2023 г.
Сразу после падения был там, все уже пропил , но рука не проходит, остальное зажило
Ответов: 12
л1z04к@
31 марта 2023 г.
меня встречали после выхода самолета до паспортного контроля с табличкой (я ничего не заказывала, тайка просто меня ждала, видимо из-за того, что с котом была), она скажет номер ленты, напротив которой будет вет контроль
и слева от вет контроля будет стойка с оплатой
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alla
25 марта 2024 г.
Тогда только ножками и то, я записалась на ближайшее доступное. Тебе просто уже бежать бегом надо
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Sofi
2 февраля 2024 г.
Там выходишь, идешь прямо за толпой в паспортный контроль, потом также за толпой получать багаж. А потом уже направо искать ветконтроль
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
18 апреля 2024 г.
Типа вломились менты в отель, увидели что чел сидит за ноутом и потащили на депортацию
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте что купить от укачивания?
Только сажусь в машину и сразу становится плохо, уже на столько накрутила себя, что даже при вызове такси когда жду начинает мутить😥
Sofi
6 ноября 2023 г.
Еще нужно будет доставать кошку из переноски в аэропорту несколько раз, где проверяют ручную кладь. Но она так боялась всего вокруг, что очень крепко за меня держалась и сама забежала в переноску
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶