Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
19 мая 2024 г.
Есть один автобус где берут, я видела на сайте, но не уверена, что это 100%
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
В багаже
Похожие вопросы 🇹🇭
Константин
8 апреля 2023 г.
Я где-то видел сайт тайский с расписанием автобусов из Пхукета, но я не знаю в какой город такой автобус едет , чтобы сразу на паром пересесть , в этом же городе
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Serious
28 марта 2024 г.
На сайтах куча чего, но не верится, что такое жилье сдается так дешево
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Persy
7 августа 2023 г.
К примеру у кима билет в кота бару стоит 1600 бат кажется. Я ехал по нему, Ким продавал. Но когда я сел в автобус в донсаке, оказалось что билет стоит 430 бат., который ты можешь купить сам на сайте 12go или в автобусе(но в автобусе на месте может не хватить мест и поедешь стоя)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
16 апреля 2024 г.
В Бангкоке есть женский денсхолл? Я на сайтах всех школ не нашла ни одного места, но может там просто нет информации
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Нет, читали формы, наткнулись, что у ВВ есть неплохая карта с сервисом Rabbit, которая позволяет получать ощутимые скидки + дешевый проезд в метро. Но в банке сказали, что они перестали работать с этим сервисом. Но есть одна бесплатная плюшка, это встроенная страховка на 5000 бат кажется.
Бангкок чат | Таиланд
plastiquemonkey
19 июня 2023 г.
В аэропорту штук 10 сервисов по аренде, но там нужна карта рабочая, налом не берут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dasha
12 января 2023 г.
Жаль(( Захожу на сайт проверять свою запись каждый день уже месяц, но не понятно есть ли в этом толк
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
4 августа 2023 г.
Есть ли шанс купить на вокзале, не хочется на автобусе ехать
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
31 декабря 2023 г.
В севен особо не хожу, потому что там скан не принимают. Но насколько помню, именно по карте можно покупки от 200 бат оплачивать
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
ТАИЛАНД ВИЗЫ