Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Диана
18 мая 2024 г.
Доброго утра!
Моему пёселю срочно нужна передержка на неделю с 25 мая по 31 🐶‼️🙏🏻
(сорвались планы с постоянной передержкой)
У кого есть опыт и кто классно проведет время вместе?😉
Пожалуйста напишите мне 😇
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мы территориально Пхукет, Чалонг
Или может вы знаете хорошие контакты🤩
Пожалуйста 🙂
Похожие вопросы 🇹🇭
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетел с питомцем в Пхукет - пермит все-таки нужно получать заранее, либо же его делают по прилету? Летим через 2 недели)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
19 марта 2024 г.
Очень срочно нужна помощь!
Ищем людей ОТВЕТСТВЕННЫХ с 24 марта по 24 мая! Которые будут проживать на нашей территории ( дом за сухумвитом ) и смотреть за кошкой и собакой!
Цена дома 6 тыс бат месяц ( 50/50)
2 раздельные комнаты
Люди которые согласились жить, отказались за 5 дней до нашего уезда!
Ребята максимальный репост.
Паттайя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natali
31 января 2023 г.
Привет, дорогие одногруппники:) такой вопрос - въехали в Таиланд 🇹🇭 22 января. С планами остаться надолго. В Камбодже у друзей свадьба 11 фев, думаем скататься. Но получается, что первый Бордер ран будет через всего 20 дней. Это для последующих бордеров, наверное, не очень хорошо. Так получается? Сокращаем себе количество дней. Лучше тогда 45 отсидеть что ли?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
26 января 2023 г.
Всем привет!
Устроилась на работу в тайскую компанию. На след неделе выдадут бумажку для оформления первой части ворк пермита, которую дают на 3 месяца.
Поеду в Куала-Лумпур одна(
Если у кого-то есть реальный опыт, напишите пожалуйста, есть пару вопросов.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.
16 июля 2024 г.
ребята, добрый день) может быть кто-то в личку хорошими контактами по страховке может поделиться? я в августе прилетаю по тур визе и планирую следом делать студ. на полгода, то есть нужна сперва одна, наверное, потом можно будет оформить другую🤔 или я туплю🙂↕️ буду очень благодарна за помощь 🙌🏼
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mit
9 сентября 2023 г.
Приветствую. У меня штамп по прилёту был 45 дней.
Далее в Лаос 2 раза съездил по 2+1
Сейчас ещё хочу съездить, думаю будут проблемы (и какие проблемы интересно, задержат?). Есть ли помогалы которые дадут 2+1 ещё раз по земле?
Есть аренда на 1 год аппартаментов. Тм30 вовремя все делаю.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Elya
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Вот уже на следующей неделе планирую полететь в Тай на 3 месяца, подскажите, пожалуйста, работают ли нововведенные правила на счет штампа 90 дней (визу делать не планирую) и есть ли риск его не получить ?
Таиланд | виза