Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alexandra
17 мая 2024 г.
По моим прикидкам я бы только 1500 Батт потратила бы на такси, чтобы заранее приехать за пару дней.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Pavel
А приехали прям к открытию к 8.30?
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
3 августа 2023 г.
Те кто помогал делать тур визу настаивают на том, что это должен был делать я в течение 24х часов после прибытия в Таиланд. И теперь если я сам обращусь будет штраф 1600 бат, т.к. Я живу более 2 месяцев в Бангкоке. Предлагают сделать сами за 850 бат.
Бангкок чат | Таиланд
Anna
6 сентября 2023 г.
я на 3 дня буквально в бангкоке, мне кажется у меня не будет возможности
хотя в теории можно доехать на автобусе бат за 300?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ноа
14 января 2023 г.
Ааа не я вспомнил. Короче человек в будке как раз нам по 1000 дал, а за разменом в банкомат пришлось идти. Вот
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Princeps
16 сентября 2023 г.
Уважаемые, подскажите мне могу ли я о грабу в Бангкоке вызвать такси или мне нужно скачать иное приложение, и подскажите где я могу четыре дня перкановаться в каком нибудь мотеле, на 4 суток у меня 5000 бат на все про все
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
4 октября 2023 г.
Подскажите🙏 если я буду менять жилье каждые 5 дней примерно и города так же. Когда надо будет делать новое продление на 30 дней, мне тм30 принести просто по факту того места где я буду? Не будет выглядеть как то странно, что несколько дней? Останавливаться в недорогих гостиницах планирую, Аля 1000-1500 бат в сутки
Ответов: 8
Таиланд | виза
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Mister
22 августа 2023 г.
Иначе бы меня не пропустили на самостоятельном бордере, т.к. я уже был больше 180 дней
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
25 ноября 2023 г.
до 1 тысячи, я смотела на эти ближайшие даты, смотрела самые обычные
видимо недоступны, потому что уже завтра нужны, такое заранее бронируют
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
28 апреля 2023 г.
3500 за школу (байк 1700, по-моему), тысяча на сертификат оф резиденс, бат 500 медсправка и такси Х 😅
По времени три дня
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ