E
Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, если прилетаю в Москву из Тайланда с котом, достаточно ли будет имеющихся документов оформленных в Тайланде для дальнейшего перелета из Москвы в Самару?
Ответов: 7
L
Lana
Максимум нужно будет забежать в ветконтроль и поставить штамп на сертификат, который вам выдадут в Таиланде. Раньше было так. В субботу вроде девушка летит с пересадкой, обещала отписаться)
A
Anna
Я прилетела сегодня утром во Внуково) очень переживала, но в итоге всем было пофиг на кошку мою. В зеленом коридоре я отдала на ленту сканирования багаж и рюкзак, а кошку пронесла , повесив сумку с ней на плечо
E
Ekaterina
Anna
Я прилетела сегодня утром во Внуково) очень переживала, но в итоге всем было пофиг на кошку мою. В …
Это супер 👍🏼 А из Москвы потом с кошкой не летите?) Мне бы вот про дальнейший перелет по России узнать, с Тайскими документами)
А
Анна
Здравствуйте, я летала , оставалась парочку дней в Москве и потом в Самару , вначале спросили были ли в ветконтроле я сказала что лечу через Тайланд и там вот документы которые там оформила , пришел старший посмотрел и пропустили

Похожие вопросы 🇹🇭