В
Врач-косметолог
16 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста-вылет с пхукета с кошкой, вет паспорт с чипом и прививками есть, билет на кошку есть-что дальше делать, куда бежать перед вылетом ? И за сколько времени до вылета?
Ответов: 18
И
Ирина
В
Врач-косметолог
Ирина
За сколько дней вы к ним обращались? Мы за день приедем на пхукет, успеем ли получить документы?
И
Ирина
Врач-косметолог
За сколько дней вы к ним обращались? Мы за день приедем на пхукет, успеем ли получить документы?
Не ранее, чем за 5 дней. Можно и в день вылета. Документы выдаются в день обращения.
В
Врач-косметолог
Ирина
Не ранее, чем за 5 дней. Можно и в день вылета. Документы выдаются в день обращения.
О супер, т е сразу выдадут, эта служба в аэропорту? И сколько это стоит скажите пожалуйста?

Ирина
Карго терминал аэропорта, 260 бат наличкой
А что такое импортная лицензия ? Там в списке документов
И
Ирина
Врач-косметолог
А что такое импортная лицензия ? Там в списке документов
Документ, который вам выдали, когда вы въезжали в Таиланд
И
Ирина
Врач-косметолог
А если его нет?
Вы его не получали?
В
Врач-косметолог
Ирина
Вы его не получали?
Мне ее клиентка привозила из России но по прилету ничего не дала
И
Ирина
Врач-косметолог
Мне ее клиентка привозила из России но по прилету ничего не дала
Пермит делается заранее или в аэропорту по прилёту, без этого документа животное бы не пустили.

По идее у них он должен быть в базе.
В
Врач-косметолог
Ирина
Пермит делается заранее или в аэропорту по прилёту, без этого документа животное бы не пустили. По…
Да, то что мы запрашивали и получали документы на ее ввоз-это точно, т к я сама этим занималась но самой бумаги у меня нет на руках, это ж не страшно? Выпустят нас?
И
Ирина
Врач-косметолог
Да, то что мы запрашивали и получали документы на ее ввоз-это точно, т к я сама этим занималась но …
На вашей эл почте должны быть, проверьте.

Писали, выше или в другом чате, что не должно быть проблем, так как в эл виде пермит есть в вет службе.
И
Ирина
Максим
Вопрос же вроде не про импорт пермит, а про импорт лицензию...
Одно и тоже. На пермите стоит печать Import license, так и перевели, видимо)
М
Максим
Ирина
Одно и тоже. На пермите стоит печать Import license, так и перевели, видимо)
Мне вот помнится, что на основе пермита выдавали ещё одну, другую бумажку.

Похожие вопросы 🇹🇭