Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лизавета
16 мая 2024 г.
Добрый день, летим из Риги а Тайланд на постоянное жительство, надо перевести собачку, такса 14 лет, нужна помощь в оформлении всех документов и подскажите какой авиакомпанией лететь чтоб собака была в салоне, спасибо
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
Мы всегда летаем s7
Собачки рядом в кресле
Похожие вопросы 🇹🇭
Алиса
26 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Для перелета из Тайланда в Россию с котом (брали тут, чипировали, прививали тоже тут) мне нужно его обработать от паразитов за 14 дней до вылета (лететь хотим аэрофлотом)
И показать за 3 дня до вылета в вет контроле при аэропорте, чтобы выдали нужные справки, верно?
И как понять, что у меня паспорт международный? И помешают ли всякие эти наклейки, которые на него наклеили при проставлении првивок?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bobrova
29 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, для вывоза кошки из Тайланда достаточно за 3 дня приехать в аэропорт и показать животное в вет контроль? Или нужно сначала прийти к вету, получить справку а потом туда? В России было так, а обратно вроде в бумаге по прилету было написано что достаточно прийти вы вет контроль в аэропорту.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
1 февраля 2024 г.
Всем привет, улетаем с собакой в Россию из Тая , скажите после получения сертификата что животное здорово, надо ехать в аэропорт, или это в день вылета? С копиями, паспортом и т д
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
21 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для вывоза собаки из Тайланда в Россию (покупала собаку здесь)
Паспорт есть, прививки по возрасту сделаны (собаке 5 месяцев)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrei
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кого не пускали в Таиланд в аэропорту и кому разрешали взять билет и улететь, надо брать билет на любой ближайший рейс куда угодно или есть вариант договориться чтобы дали часов 6 подождать самолëта? Готовлюсь въезжать со второй тур визой и парой бордеров, хз чего от пограничников ждать
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
14 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом поездок на Шри Ланку и в Малайзию (самолетом или на машине). Мы думаем в одно из этих мест съездить, но из-за собаки переживаем. Я не хочу сдавать щенка в багаж. Спасибо за информацию
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста.
Мы летим в Тайланд в конце июля и хотим сделать туристическую визу в России, но в визовом центре сказали, что для оформления визы, необходимы оплаченные обратные билеты и отель, а у нас только билет туда. Можно ли каким-то образом это обойти?
Буду очень благодарна за ответ🫶
Таиланд | виза