Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Skoghavfrue
15 мая 2024 г.
Ребята, вопрос на миллион. Был ли кто-то кто привозил из тайланда в россию фенобарбитал? у собаки эпилепсия, и мне нужно его провезти, есть информация какая то по этому поводу?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
Зачем? Оно в России продается... Дешевле и в куче вариантах.
S
Skoghavfrue
Фиелло
Зачем? Оно в России продается... Дешевле и в куче вариантах.
Надо, не поверишь🥲
Ф
Фиелло
Skoghavfrue
Надо, не поверишь🥲
Верю. Но какой смысл тащить из другой страны то, что можно купить в своей? При чем, замечу... Это не витаминки.
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
13 апреля 2023 г.
Ребят кто вывозил кошек в тай? Сказали для справки надо сдавать анализ на гельмитов и просвечивать от лишая ? Кто делал?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артем
20 января 2023 г.
Знающие люди, кто уже прилетел из Турции в Таиланд с кошкой, подскажите пожалуйста, спрашивали ли у вас анализ на антитела от бешенства?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
15 мая 2024 г.
Народ, подскажите пожалуйста, кто что даёт собачке от кашля? Я давал фурацилин и синикод для детей. Может есть здесь какие-то аналоги?
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ineya
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял thai elite visa? Если есть такие люди, хотелось бы задать ряд вопросов в ЛС.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Val
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 Ребят, кто кошку в тай привозил, какие справки, прививки они в своем аэропорту требуют, кто знает? Нужно ли делать титры на бешенство?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Настя
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те кто вывозил с Пхукета собаку, приобретенную здесь? Либо может просто у кого-то есть информация нет ли каких-то сложностей в таких ситуациях
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ира
14 февраля 2024 г.
Ребята, кто живёт в Банкоке! У меня вопрос. Есть ли тут люди которые страдают атопическим дерматитом? Как вам тут? Лично я как та цапля... Чахну и сохну. Похоже скоро сдохну😆 чем вы снимаете симптомы? Может есть чудесное средство тайской медицины?) Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Karina
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто то делал в Таиланде тест на антитела к бешенству?
Я хочу с собакой въехать в Европу и Израиль.
Клиника спрашивает подойдет ли мне Тайская лаборатория или отправлять в Европу анализ? Разница 4 тыщи батов . Вдруг кто-то сталкивался уже или где искать эту инфу, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт 🙏🏻
Кто покупал здесь капли назонекс или мометазон? Так и называются? Легко нашли, продали без вопросов?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде