Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lina
15 мая 2024 г.
Но кашель не проходит полностью, грешу на кондёр, но хочу ещё УЗИ сердца сделать, так как у чихов частая проблема в слабом сердечке
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katy
Кондей, это тут постоянно, после жары под кондей и моментом заболевают. Плюс ложатся на плитку, охладиться и это тоже дает свое.
L
Lina
Katy
Кондей, это тут постоянно, после жары под кондей и моментом заболевают. Плюс ложатся на плитку, охл…
Он постоянно трясётся от холода, на плитку не ложится сам, только ковер или лежанка. Но он 800 грамм весит, простыть дважды два
П
Полина
Katy
Кондей, это тут постоянно, после жары под кондей и моментом заболевают. Плюс ложатся на плитку, охл…
Про плитку точно нет
У собак не так терморегуляция работает
Для них даже есть специальные охлаждающие коврики, именно для пуза
K
Katy
Lina
Он постоянно трясётся от холода, на плитку не ложится сам, только ковер или лежанка. Но он 800 грам…
Одевать нужно обязательно, кондей для таких малявок увы противопоказан , хорошо бы в другой комнате , где не установлен кондей его расположить
L
Lina
Katy
Одевать нужно обязательно, кондей для таких малявок увы противопоказан , хорошо бы в другой комнате…
На счёт одеваться точно, как я не подумала🤦♀️, надо свитерок купить
Похожие вопросы 🇹🇭
✨Polina
7 марта 2023 г.
Наркоз полностью устраняет боль, но не убирает ощущения. Т.е. вы будете чувствовать что что-то происходит во рту, возможно даже когда тянут зуб, врач опирается на челюсть, или пальцы врача на губе. Это абсолютно нормально. А вот гниющие зубы во рту могут принести массу проблем для здоровья.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
10 февраля 2023 г.
Продуло под мощными бтс кондерами, болит все разом, но по себе знаю что как-то надо лечить уши. Антибиотики бы не хотелось сразу закапывать
Ответов: 2
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
оля
27 января 2023 г.
Да нет, не было налета. Горло болит просто и все. Больше температура волнует. Врач сказала, она пройдет, когда воспаление в горле пройдет. Сказала сбивать парацетамолом
Ответов: 1
Егор
22 марта 2024 г.
Тебе хотя болевой синдром снять, а то я тебя понимаю, даже голова не варит когда поясница отказывает
Ответов: 17
Marie
3 марта 2023 г.
Чот не хочется экспресс успокоин. Она вроде так сильно не психует, да и в переноске спокойна. Но вот 8 часов в темном багажном отделени...стрессанет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MAIIA
14 января 2024 г.
Ребят, подскажите что за вирус я поймала 🫠 все тело ломит (суставы и кости, особенно грудная клетка) аппетита нет, слабость, легкая тошнота, температура к вечеру поднимается до 38. Ночью сама падает.
Похоже на ковид по ощущениям в теле, но вроде не он. Точно не денге, только если не бывает в легкой форме.
Ответов: 13
ANNAHOOG
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Третий день болит сильно горло. Темпы нет, в целом, состояние норм. Но прям увеличены лимфоузлы и голос жуткий с утра (днем становится более-менее). Propoliz походу особо не помогает. Сосалки тоже 🤷🏼♀️
Вот уж думаю мчать ли в страховую (но так неохота со всеми этими пцр тестами мучиться, если они есть).
Ответов: 7
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Andrey
23 августа 2023 г.
Вы говорите «желчи», а я воспринимаю неспасенные жизни сотен новорожденных с врожденными пороками сердца.
Когда медицину ставят доить в карман фсбшники на поток, упыри, как вообще - всё кругом, это кощунство и преступление. Нет ни медицины, ничего. Забудьте. Приехали уже.