P
Pavel
15 мая 2024 г.
Я ветеринарам не доверяю, их основная цель - развести нас на много денег и накачать любимца антибиотиками. Микстурки и отхаркивающее помогали ему, может быть кто пользуется?
Ответов: 3
М
Максим
А самолечение без диагноза – это прям круто, да.
P
Pavel
Максим
А самолечение без диагноза – это прям круто, да.
В рф 2 раза обращались к разным ветеринарам, одно и то же! Антибиотики и микстурки я и сам бесплатно могу дать
М
Максим
Pavel
В рф 2 раза обращались к разным ветеринарам, одно и то же! Антибиотики и микстурки я и сам бесплатн…
Можете ещё два раза обратиться. И два раза по два, если потребуется. Будет одно и то же - повод задуматься. И действовать.

Антибиотики и микстурки вы и после назначения врача даёте питомцу дома самостоятельно. Но определить длительность лечения, дозировку лекарств, назначить препараты, отменить их, заменить одно на другое при отсутствии отклика организма, отследить динамику и принять решение о корректировке лечения на её основе - это всё можете вы? Судя по наличию вопроса в чате, не очень получается.

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.