Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
lantana
14 мая 2024 г.
Всем здравствуйте
Кто-нибудь оформлял страховку на питомца?
Буду перевозить из РФ
И пока не поздно, где лучше ее сделать, в РФ или где-то в Тае?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Не знаю ни одной клиники, где бы работала страховка из РФ. Здесь можно сделать, но на мой взгляд бесполезная штука..
L
lantana
Lana
Не знаю ни одной клиники, где бы работала страховка из РФ. Здесь можно сделать, но на мой взгляд бе…
Ага, поняла, спасибо большое)
И
Ирина
В российских компаниях можно сделать страховку для животных по всему миру в услугой телемедицина
L
Lana
Ирина
В российских компаниях можно сделать страховку для животных по всему миру в услугой телемедицина
Вы делали? Интересно, как это работает. Сложно же удаленно диагноз поставить. Анализы, УЗИ и тд через телемедицину не сделаешь. Какой там принцип?
И
Ирина
Lana
Вы делали? Интересно, как это работает. Сложно же удаленно диагноз поставить. Анализы, УЗИ и тд чер…
Напишите мне в лс, все объясню
Похожие вопросы 🇹🇭
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
22 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите какую страховку можно оформить в России чтобы она была на долго и работала в Тайланде а лучше еще в других странах Азии?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alena
25 июля 2023 г.
Дорогие жители Таиланда! Подскажите, пожалуйста, если я планирую долгое время проживать в Таиланде, как лучше озаботиться вопросом страховки для семьи? Тут по факту делать для экспатов или напрямую покупать в госпитале, или в России сделать? Что выгоднее? Сейчас я тут, но скоро уеду в Россию на какое-то время.
Ответов: 18
Liga
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какую лучше делать страховку в России до прибытия в Тай, может у кого есть опыт?
Ответов: 1
V
25 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если долго жить в тае, какую страховку здоровья лучше всего оформить? Российскую или на месте тайскую?
Ответов: 1
Olga
28 марта 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого есть? Оформление мед страховки находясь уже в Тайланде, и чтобы страховая не отказала, указыв на то что оформлять страховку нужно было заранее находясь, в любой другой стране.
Ответов: 13
Arseniy
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Если уже давно не в России, какую страховку можно купить для поездки в Таиланд?
Черехапа особо ничего не предлагает с галочкой «уже путешествую».
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ayline
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую страховку лучше оформить на долгий срок или лучше оформить на месяц в России и в Тае оформить местную?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Juliya
17 декабря 2023 г.
Дорогие участники, поделитесь опытом оформления разрешения на въезд собаки в Таиланд. Это можно сделать только он-лайн? Сколько по времени вы ждали его получения?
Или можно съездить в аэропорт Пхукета и оформить на месте?
И ещё вопрос: на кого оформлять документы, если хозяйка я, а из России его повезут другие люди?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите кто-то летел из Турции в Тайланд с собакой, сложно ли все эти документы делать в Турции на питомца и где брать справки?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶