K
KURISU
14 мая 2024 г.
Может кто поделится опытом, спрашивали ли у вас справку свежего клинического осмотра (помимо вет паспорта и сертификата) при выезде из Тая в РФ?
Ответов: 12
L
Lana
Справку никто не спрашивает! Она не нужна. Аэрофлот может спросить печать в паспорте. Справка - это лишний, ненужный документ. Ни Тайцам, ни нашим.
K
KURISU
Lana
Справку никто не спрашивает! Она не нужна. Аэрофлот может спросить печать в паспорте. Справка - это…
У нас стоят печати напротив прививок и обработок, вы про них говорите?

KURISU
У нас стоят печати напротив прививок и обработок, вы про них говорите?
В паспорте нужно поставить печать о том, что животное "клинически здорово". Это требование нашего Россельхознадзора. Это правила въезда в РФ.
A
Anna
Lana
В паспорте нужно поставить печать о том, что животное "клинически здорово". Это требование нашего Р…
подскажите, я бумажка о том, что животное здорово, не прокатит?😁. я сейчас поняла, что только справку сделала. печать в паспорт нет
L
Lana
Anna
подскажите, я бумажка о том, что животное здорово, не прокатит?😁. я сейчас поняла, что только справ…
Я не знаю. Есть требование Россельхознадзора - и это однозначно штамп в паспорте. Про справку там требования нет 🤷‍♂
Но я сама буду делать справку, так как у меня тупо нет места в паспорте))
L
Lana
Anna
блин. буду надеяться, что я просто так выйду и меня не спросят
Если кто и спросит, то это Аэрофлот на регистрации. В РФ всем пофиг, если это не СПб.
A
Anna
Lana
Если кто и спросит, то это Аэрофлот на регистрации. В РФ всем пофиг, если это не СПб.
мы узбекскими летим через ташкент. в ташкенте думаю пофиг всем
L
Lana
Anna
мы узбекскими летим через ташкент. в ташкенте думаю пофиг всем
Тогда, думаю, нет повода для беспокойства.
L
Lana
Настя
Я в СПб прилетала и было всем пофиг )
Да, если животное было как ручная кладь. Речь о багаже.

Похожие вопросы 🇹🇭