M
Mari
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если у меня транзит через Москву, т.е бангкок-москва-спб, нужно закладывать дополнительное время на прохождение проверок или просто сразу пропустят? Мы просто когда вылетали в бангкок нас отправили по красному коридору проходить. Не будет ли при транзите также?
Ответов: 8
V
Vlad
Как может быть транзит, когда вы скорее всего пересадку делаете на внутренние авиалинии?
M
Mari
Vlad
Как может быть транзит, когда вы скорее всего пересадку делаете на внутренние авиалинии?
Извините не сильна в терминологиях. Сам факт что билет Бангкок -спб куплен с пересадкой в Москве и между рейсами 2 часа. Вопрос хватит ли этого времени
Н
Настя
Mari
Извините не сильна в терминологиях. Сам факт что билет Бангкок -спб куплен с пересадкой в Москве и …
Вы тогда быстрее бегите на пересадку😀
Когда я летела СПб -мск - турция , то минут 40 ушло на регистрацию и проверку паспортов
K
KURISU
Mari
Извините не сильна в терминологиях. Сам факт что билет Бангкок -спб куплен с пересадкой в Москве и …
А мне кажется, это зависит одной авиакомпанией летите или разными, если одной, возможно повторная регистрация и не нужна, тогда должно времени хватить. А если повторная, то не знаю, с животным вообще говорят за 4 часа приезжайте. Если вы в 2 компании согласовывали отдельно провоз, то видимо и проверки будут у каждой свои.
M
Mari
Настя
Вы тогда быстрее бегите на пересадку😀 Когда я летела СПб -мск - турция , то минут 40 ушло на регист…
Проверка паспортов то это ладно. Пока везло и успевали всегда. Я чисто из за кошки переживаю не отправят ли по прилету в Москву в красный коридор. Потому что там очень долго оформляется все
И
Ирина
Вы в Москве по транзитной зоне пойдете
L
Lana
Mari
Мы так летели. Нас в Москве отправили в ветконтроль проставить на сертификат здоровья печать. И с ней уже на регистрацию. Хотя был в сертификате прописан весь маршрут.
Но! У меня был не единый билет. То есть билет Бангкок-Москва и отдельно билет Москва - Санкт-Петербург.

Похожие вопросы 🇹🇭