Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
13 мая 2024 г.
Владельцы собак Чианг Мая, может быть сформировался у кого список полезных мест (кафе, куда можно с собакой, площадочки для гуляния, проверенные ветеринарки и т.д.)?
Мы только переезжаем туда с Пхукета и буду очень рада за подсказки 🥰🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
Боюсь, с моей СОБАКОЙ, твоя точно не сможет общаться... Весовая категория не та.
Н
Наталья
Фиелло
Боюсь, с моей СОБАКОЙ, твоя точно не сможет общаться... Весовая категория не та.
А какая у меня собака? 🤔
Ф
Фиелло
Наталья
А какая у меня собака? 🤔
Такая, которая летела в салоне, маханькая... До 8 кг
Похожие вопросы 🇹🇭
Skoghavfrue
26 июля 2023 г.
Пхукет! Где можно погулять с собакой? Желательно какие то площадки для собак кто то знает, куда можно просто придти погулять и потусить с другими собаками?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
24 июня 2023 г.
Всем привет! 🐶
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить погулять с собакой (бигль) в Паттайе?
Может быть есть какие-то собачьи площадки или парки, куда можно с питомцем?
Кто-нибудь ходил со своей собакой в dog cafe?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KURISU
28 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать ветеринарку на Пхукете, где хорошо обходятся с животным и проставят нужные прививки для выезда?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
1 января 2024 г.
Добрый день. У нас пропала кошка Таиланд , Пхукет, Патонг😭 Подскажите, может кто-то знает волонтерские группы по поиску животных? Уже не знаю куда обращаться😔
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Durante
22 апреля 2024 г.
Всем кто в Тае с собакой приветствую, такой вопрос:
Есть ли тут те кто своих животных держит на натуралке, как обстоят дела? И возможно есть те кто в Бангкоке с животным на натуралке, возможно есть какие то локации где можно докупить всякого?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
11 марта 2023 г.
Ребят) подскажите, мы ездили в нац парк возле банг тао, там есть табличка с животными нельзя, но по итогу видели там с собаками несколько человек. Объясните, можно ли в нац парки с собакой или нет?
Куда можно съездить с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Freya
21 марта 2024 г.
Ребят, кто может посоветовать ветеринара в Паттайе? На Пхукете шикарную знаем, а вот в Паттайе мы новенькие… Или может есть ветеринары в группе, кто может проконсультировать?
2 котика.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶