A
Anna
13 мая 2024 г.
Всем привет. Переехали на Пхукет и ищем средство от клещей. Почитав чат, пришла к выводу, что вроде самое лучшее - таблетки Симпарика Трио. Я правильно поняла, 1 таблетка на 35 дней? Никакой дополнительной защиты не нужно? Например капли или ошейник? 🙏🏼
У меня такса 7,5 кг, 3 таблетки 800 бат, хорошая цена?)
Ответов: 8
Н
Наталья
Это очень хорошая цена. Тут писали, что от чего-то она на 28 дней, но я не знала, давно раз в 5 недель используем (полтора года и 8 месяцев), две собаки, ничего подцеплено не было, дополнительно ничего не используем. Раз в три месяца глистогоним, но пишут, вроде, это только щенкам, а где-то пишут, что при симпарике не надо…
Да, мы ездим по всем пляжам и джунглям, так что на нас ориентироваться можно в плане эффективности симпарики 🙏🏽
Это точно не подделка? Дешевле 1200 не встречала.
A
Anna
Наталья
Это очень хорошая цена. Тут писали, что от чего-то она на 28 дней, но я не знала, давно раз в 5 нед…
Это предлагают на сайте, который неоднократно здесь в чате рекомендовали. На самом сайте разобраться не смогла, пришлось написать им в фб. Это я правильно поняла, 3 таблетки?
Н
Наталья
Anna
Это предлагают на сайте, который неоднократно здесь в чате рекомендовали. На самом сайте разобратьс…
Пишут, три. Покупаю в ветклиниках только, так что могу ошибаться🙏🏽
Дадите ссылку?
Н
Наталья
Anna
https://www.d2petshop.com/en
Я вспомнила, точно, тут рекомендовали. Я пыталась, ввожу название, всегда выходит 0 results и все. Как Вы ищите? Может, сейчас удастся 😂

Похожие вопросы 🇹🇭