Anastasiia
12 мая 2024 г.
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о работе с Сергеем. Думаю будет особенно полезен тем, кто впервые собирается лететь с животным
У меня собака, Кинг Чарльз, и перелет в Тай был как раз нашим первым путешествием.
Много вопросов, ничего не понятно, казалось что это очень сложно.
Тогда я обратилась к Сергею. Он на всех этапах помогал в сборе документов, проверял наличие необходимых прививок, отвечал на все мои вопросы
Оофрмили все быстро, а в аеропорту меня даже встретили с указанием, куда дальше двигаться.
Все прошло успешно
Но в полной мере свой профессионализм Сергей проявил, когда мы возвращались обратно)
В ЕС нужен документ — титры на антитела, не очень дешево и не быстро в получении. У меня они были сделаны и вовремя обновлены.
Но, за день до вылета, обнаруживается ошибка.
Согласно правилам ЕС, образец крови для теста на титр бешенства должен быть взят не позднее, чем через 30 дней после вакцинации против бешенства.
Наша прививка от бешенства сделана 18 февраля 2023 года.
Образец крови взят 19 марта 2023 г.
Менее 30 дней.
В ЕС не пустят, разрешение на вылет не дают.
У нас до закрытия вет инспекции остается 2 часа!!! А вылет завтра в 5 утра!
Сергей героически связался сначала с вет.клиникой где я делала титры, потом с лабораторией или польской инспекцией, все им объяснил В ПИСЬМЕ — и ура! Разрешение было получено) Мы вылетели и вернулись в ЕС)
Как итог — я очень благодарна Сергею за помощь и профессионалзм. 100% рекомендую вам обращаться за помощью при путешествиях с питомцами, ведь ситуации бывают разные.
Также хочу заметить, что Сергей отвечал на мои вопросы и за рамками перелетов. Всегда веждивый и отзывчивый, что очень распологает
У меня все, путешествуйте с животными, это кайф)
Ответов: 12