Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olga
11 мая 2024 г.
В день вылета нет, вылет во вторник, в 10.35 утра, мало времени. В понедельник хотела сделать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Я делала за сутки до вылета, проблем нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksei
8 апреля 2023 г.
Имиграшка в Паттайе не работает по выходным?
Сегодня ласт день по 60-дневной визе, я почему-то был уверен, что она до 10го и не запарился по продлению заранее.
В понедельник уже оверстей будет(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
11 декабря 2023 г.
28 дней, в аэропорту насчитали 15к штраф по 500 бат за день, пришлось вернуться домой потому что сейчас ночь и просто никак не получится рубли перевести
Помощь в Таиланде
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Как думаете, если у нас вылет 2 го мая в 20:15, успеем пройти ветконтроль в этот же день? Вроде 1 го мая в стране выходной.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
31 марта 2023 г.
Добрый день! Если вылет в среду, можно поехать в карго терминал в понедельник ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Доброе утро!немного наивный вопрос-а если в миграционке при продлении спросить про 90дн штамп,они могут проконсультировать?
(Прилетели в Бкк 11.10по штампу 30 дней,8го ноября собираемся его продлевать еще на 30,в начале декабря вылететь или выехать в Малайзию на неделю,потом прилетть из К-Л на Краби.
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
OKSANA
3 февраля 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, помогите информацией , как подать tm30 онлайн. В приложении не очень понятно, пошаговую инструкцию не нашли.прилетели сегодня. Иммиграционная служба в субботу, пятницу не работает. 24 часа , в которые положенное зарегестрироваться, закончатся завтра в 11:00
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Дикий
27 июля 2023 г.
Пришли сегодня в КЛ в посольство, билеты брали на завтра вечер имея план получить визу на следующий день, так как по пятницам посольство работает, но сегодня нам сказали что ближайший рабочий день это понедельник, ну и соответственно из-за того что улетаем завтра, документы принимать они не стали
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Доброе утро!мы вьехали по штампу 11.10,планировали 9.11 продлевать за 1900 штамп на 30 дней(до этого в Тае последний раз были 10 лет назад),после этого продления можно будет,например, вылететь 5 декабря в Малайзию дней на 5 и получить штамп на 90 дней по прилету или нет?спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rith
4 февраля 2023 г.
Улететь на Пхукет день в день не получилось, пришлось брать другой билет и лететь утром следующего дня. Останавливались в хостеле Baan Khun Rak в Бангкоке недалеко от аэропорта Дон Муанг. 700 бат за сутки, животное бесплатно, если не шумит. С нас взяли 300 бат при выселении, потому что кот мяукал, пока я выходила ему за едой. Хозяйка хорошо говорит по английски, проводила меня в зоотовары, которые находятся в 2 минут от хостела. С утра вызвали такси в аэропорт
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrei
8 марта 2023 г.
Тур виза заканчивается 60 день в воскресенье, продлевать в понедельник+ 30 дней или заранее в пятницу 28 го числа ,жалко терять 2 дня
ТАИЛАНД ВИЗЫ