Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olga
11 мая 2024 г.
Это я прочитала, но почему-то пишут за 3-5 дней, а не за 1-5 дней... Вот это меня беспокоит...
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
За 3-5 дней, это имеется в виду, что не ранее. А так да, можете и в день вылета сделать, если есть время
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
22 апреля 2023 г.
Читаю, что справку дают не ранее чем за 3 дня до вылета , а действует она 5 дней , я не понимаю , одно противоречит другому, запуталась 🤦♀️
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristin
3 января 2023 г.
Но я тоже так лечусь , потому что просто на 4-5-6 день таблов я прям чувствую что мне зерновой типо тошнота и все такое … мне кажется я убиваю свой организм 😹 и перестаю пить 😹
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина
23 марта 2023 г.
Нам дали кучу бумажек каких-то. Сказали, что больше ничего проходить не нужно, сразу на посадку. В воскресенье проверим.
Мне они писали приезжать за 3-5 дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
20 июня 2023 г.
А да, и это же! Но мы наступили на грабли, потому что нам в письме сначала ответили, что за 5 дней сделают😅 Так что мы всё оплатили, но доки в итоге не стали отдавать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
1 января 2023 г.
Привет, подскажите. Я по рабочим вопросам вылетаю из Тайланда каждые 15-21 день на 5-7дней , это же не считается бордер ран, так как полных 45 я тут не живу . Или считается ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Я вот в первый раз еду за визой. До этого 3 подряд штампа по 45 дней. Сейчас вот начитался и запереживал.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Gucci
30 апреля 2023 г.
На Пхукете 1 мая имиграшке работает? а то пишут что праздник, а читал что с 4-7 не работают..
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
12 февраля 2023 г.
Я читала эту слезливую историю, очень переживательно было за котика, но прошло уже больше 2 недель точно
Если мне не изменяет память, то потерялся он около месяца назад (
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
21 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, не страшно, если я вылетаю за три дня до окончания студвизы? Пишут, что ее закрывать надо, но три дня вроде не срок, кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
19 июля 2023 г.
Это плохо, я думала, что все-таки это по-другому считается. Получается, что реально могут нам не продлить эти 30 дней… кто-то с такой ситуацией сталкивался? Спасибо, что пояснили. Что это именно так расшифровывается в плане сроков. Я то думала, что раз в визе написано до 16 октября, то не смогут отказать в штампе на 30 дней еще 🥺
ТАИЛАНД ВИЗЫ