Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Borisova
10 мая 2024 г.
Здравствуйте! Буду очень благодарна за консультацию о порядке продления пенсионной визы в Таиланде (на Пхукете)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Вам надо в тему о визах
B
Borisova
Ирина
Вам надо в тему о визах
Спасибо Ирина! Это другая группа, о визах? Страхование меня тоже интересует.
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
18 сентября 2023 г.
Добрый день, кто может помочь получить пенсионную визу в Таиланд? Спасибо
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dina
7 июля 2023 г.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как получить справку о несудимости на территории Тайланда ( проживала год на Пхукете) ? Заранее благодарю
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Mikhail
20 июля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я после тайской пенсионной визы, выехать из Таиланда и вновь заехать по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевыпустить загран паспорт можно в Таиланде?)
Ответов: 18
Таиланд | виза
🔝Pavel
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, куда обратиться в Таиланде, чтобы сделать страховку на год?
Таиланд | виза
Кристина
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста продление TR визы на Пхукете не отличается от продления в Паттайе?
В Паттайе первую визу продлевала, сейчас на Пхукете нужно будет продлить вторую.
Таиланд | виза
Владимир
5 июня 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста для продления визы туристической в эмиграшке нужны билеты из Таиланда Паттайя ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, туристические визы в Тайланд оформляют сейчас в Индии? В Индии тоже по тур визе.
Вопрос касательно требования по докозательству постоянного проживания из чек-листа..
Ответов: 6
Таиланд | виза
Елизавета
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, до скольки работает отдел в иммиграции, в котором продлевают тур визы
Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
asap
13 августа 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, страховку в Таиланде
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group