Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Татьяна
8 мая 2024 г.
У меня у собаки стали сохнуть и трескаться подушечка лап.
Подскажите, может знаете какое нибудь местное средство, чтобы увлажнять подушечки.
Буду рада, если кто-то поделиться. 🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
может на лазаде посмотреть paw balm
Т
Татьяна
Tanya
может на лазаде посмотреть paw balm
Спасибо большое, пошла искать)
😳
😳
У нас тоже подушечки лопнули, я грешу на горячий асфальт, купили воск и носки, будем так ходить
Т
Татьяна
😳
У нас тоже подушечки лопнули, я грешу на горячий асфальт, купили воск и носки, будем так ходить
Так мы обычно рано утром гуляем, и поздно вечером.
Хотя вполне возможно и от асфальта, он же нагревается за весь день)))
Носочки - это хорошо. Но мой быстро от них избавиться) стоит только на 1 секунды отвернуться 😁
T
Tanya
Татьяна
Так мы обычно рано утром гуляем, и поздно вечером. Хотя вполне возможно и от асфальта, он же нагре…
бывают еще как чулки, на подтяжках 😂
😳
😳
Татьяна
Так мы обычно рано утром гуляем, и поздно вечером. Хотя вполне возможно и от асфальта, он же нагре…
Есть ботиночки летние, просто на наши ноги только носки можно натянуть😁
Т
Татьяна
😳
Есть ботиночки летние, просто на наши ноги только носки можно натянуть😁
Да уж, что не придумаешь для своих четвероногих)))
А
Анна
Забавно, в Москве надевают ботиночки собакам зимой, чтобы реагент лапы не повредил. Надеялись, что с переездом в Тайланд избавимся от этой проблемы. Оказалось - показалось 🤦♀️
Т
Татьяна
Анна
Забавно, в Москве надевают ботиночки собакам зимой, чтобы реагент лапы не повредил. Надеялись, что …
😁😁😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Хада
1 апреля 2023 г.
Привет. Ребята, у меня вопрос, как стирать постельное белье , чтобы шерсть животных уходила, клала салфетку не помогло. может кто-то знает какуюто штуку липучку и где купить в Паттайе , спасибо ))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
17 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пжлста чем кожу залечивать после падения на байке, может кто знает какие нибудь средства эффективные, буду очень благодарен🙌
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Bogdanov
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику для собак, в Паттайе.
У собачки появилась как будто перхать толко желтого цвета в некоторых местах и садинки, чешется у нее уже на протяжении недели😱😿
Может кто знает что может быть?
В России кормили кормом хорошим тут поменяли может пищевая аллергия?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katarina
10 марта 2024 г.
Ребята, добрый вечер.
Подскажите, сталкивался ли кто-то с таким.
Я накапала коту капли от блох на холку. Случился «ожог», шерсть в этом месте выпала. Кот одержимо вылизывал это место. Я его искупала, но это не помогло. Обратилась к ветеринару, он назначил мазь на 3 дня. Мажу уже неделю, так как что-то не очень помогает. Кот постоянно в воротнике. Стоит воротник снять, кот опять лижет это место и все снова воспаляется.
Я его специально сама побрила, потом что к ранкам прилипала шерсть и остановилось хуже. Я сбрила все вокруг, чтоб не мешалось ему.
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Нужна консультация. У меня во дворе живет собакен наполовину без шерсти. Местный вет сказал - "внутренняя инфекция" и выписал дорогущие таблетосы. На шкуру сказал ничего не надо. У меня сомнения... может кто-нибудь проконсультировать, пожалуйста. Фотку в личку пришлю, тут не могу прикрепить :(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Madina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие последствия могут меня ждать? Нанесла капли от блох Фронтлайн, кот теперь бегает по дому и пытается вылизать место нанесения (иногда достаёт) и чешет лапой. Может смыть пока не траванулся?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие таблетки, мази возможно мне помогут 🙏🏻 У меня по всему телу выскочили прыщи но они шелушатся и будто бы становятся шире, есть предположение что это грибок
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Студия
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
что можно купить кошкам для успокоения. Прилети в Тайланд, они стали очень нервными, тревожными, на каждый шорох вздрагивают. Я не догадалась взять с собой кот баюн или что-то успокаивающее.
Может можно что-то приобрести в местных вет.клиниках или зоомагазинах.
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶