Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
8 мая 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста,есть ли контакты трансфера? Нужно перевезти собаку из Паттайи в деревню... 3 часа ехать. Нашла семью для щенка, которая готова забрать последнего щенка из тех которых я подобрала и выростила☺️
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Напишите мне точно, что за деревня, я уточню у компании через которую я езжу.
I
Irina
Lana
Напишите мне точно, что за деревня, я уточню у компании через которую я езжу.
Спасибо,уже нашли 🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
3 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой опыт перевозки животных ( у нас кошки)
Летим в Турцию, далее через 2-3 дня на Пхукет.
Нужно запрашивать разрешение на ввоз в Турцию?
Какие требования нужно выполнить чтобы увезти кошек из Турции в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите хотим переехать в Тай, но у нас 2 собаки как их перевезти с собой может кто подскажет?!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ushakova
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на общественном автобусе со своими питомцами , мы сейчас хотели взять билет, чтобы муж съездил за справкой в аэропорт для вывоза собаки, нам сказали что с собаками в автобус нельзя, у нас Йорк, 3 кг
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, если кошку везут знакомые из России в Таиланд, я хозяйка,нахожусь на Пхукете, нужны ли доп документы какие-то о сопровождающих?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто вылетел из Пхукета в Москву с собакой? Подскажите оставляли ли питомца на карантин (3дня) раньше такого не было 😱 а сейчас по телефону сказали так.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
17 апреля 2023 г.
Добрый день , кто вылетал с Пхукета с собакой - поделитесь , пожалуйста, опытом , нужно ли везти собаку в аэропорт за 5 дней до вылета или просто нужно отправить письмо в департамент??
И посещение ветклиники необходимо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
20 августа 2023 г.
Всем привет. Прожили год с собакой в Таиланде, теперь собираемся домой. Слышал, что если соба в тае более 3 месяцев, то нужно делать документы на вывоз собаки. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶