Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Albina
7 мая 2024 г.
Всем привет!
Есть большая клетка для переезда в самолете.
Нам она уже маленькая )
Может кому-то будет нужна? Дверка, колесики все в комплекте.
Размер 99*69*72
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Настя
Какая цена и какой город?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
13 января 2023 г.
Всем привет!
Кто летел аэрофлотом? Столкнулись с ситуацией, что для перевозки нашего животного нужна переноска от 96 см длиной.
А это сразу ценник от 13к+
Кто где покупал?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал Аэрофлотом с такой (или подобной раскладной) переноской в салоне? Пустят? Кот весит 6 кг, но он длинненький, хочется, чтобы мог лежать удобно.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
5 июня 2024 г.
Всем - добрый день !
Скажите пожалуйста, обязательно ли «подгонять» размер самолетной клетки к размеру собаки? Моя собака 30кг, когда лежит на боку, но не вытянувшись, помещается в клетку 102см длиной. Сидя тоже. Но лететь из Испании с пересадкой в оаэ, поэтому хотелось бы клетку 122см. Не придерутся, что клетка слишком большая? Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lada
8 января 2023 г.
Всем доброго дня) ребят, для перелета собаки в багажном отделении нужны болты для переноски ? Расскажите свой опыт перелета Аэрофлотом, хочу купить переноску skudo 6, она вроде как специально для самолетов )
Ответов: 28
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого опыт перевоза детского самокат в самолете? По высоте чуть превышает допустимый размер ручной клали (вместо 54 см - 62). Его как коляску нельзя на борту сдать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
20 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите есть ли на Пхукете еще приюты кроме Soi dog у аэропорта? Куда можно помощь привезти и в целом внимание уделить братьям меньшим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос для тех, кто летал аэрофлотом: подходит ли для салона переноска-рюкзак-скафандр ?
При условии, что соответствует требованиям по размеру
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тренерка
23 апреля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, габариты переноски в салон самолета (Аэрофлот) прям должны быть четкие? Или 2 см -это не страшно?)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶