Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лариса
7 мая 2024 г.
Я видела
Мне понять платить нужно Пхукет-Маскат одна оплата
Маскат-дальше другая
Или это как полет по оплате у них идет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Единый билет - одна оплата. То есть на весь маршрут одна оплата.
Похожие вопросы 🇹🇭
Кirill
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Планирую подаваться в Пенанге на тур визу. Скажите, контракта на полгода достаточно, или нужна еще и квитанция на оплату? И по деньгам, обязательно ли справки делать, если я могу показать кэшем несколько тысяч долларов?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LuckyG
4 июля 2023 г.
Ребят, а сколько нон б оплачивается в пенанге. И сколько помогалы берут.
Мне 5700 за взнос и помощь сказали, это норм цена?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по прилету все необходимые сборы ? Где-то прочитала что исключительно в батах хотят. А по прилету же надо еще успеть обменять.
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
David
15 июня 2024 г.
За то что я увидел мне должны заплатить моральный, в меня из пизды пуляли🥹
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
11 января 2024 г.
Мне же не сдавать, а наоборот доплатить еще за один билет, а так почему-то нельзя 🙁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fisherman[Nikitos]
11 марта 2024 г.
Если я добавил собаку в билет, и мне нужно оплатить перевозку собаки «пхукет-москва», в аэрофлоте, как лучше поступить? Мне сказали что могу оплатить в аэропорте пхукета перед вылетом. И так же в офисах аэрофлота (получается из рф). Как выгоднее это сделать? Есть рубли, есть баты, есть доллары). Есть кого отправить в рф чтобы оплатил
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Леонид
24 января 2024 г.
Ок! Спасибо! И я так понимаю где либо, за что либо долларами расплатиться можно?
Таиланд чат
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ