Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лариса
7 мая 2024 г.
Добрый день!Кто-нибудь летел через Маскат (Оман айр) из/в тай?
Дозвониться не могу до них
Сколько за мелкую они берут?
Если пересадка есть то получается «двойной» тариф будет или нет?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
у них же прям на сайте цены указаны
https://www.omanair.com/en/travelling-w-pets
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
21 марта 2023 г.
Мне вот любопытно, если прыгнуть одним днем паромом до Лангкави и обратно из пирса Таммаланг.
Что товарищи из миграционной службы делать будут?) они на стороне Тамаланга находятся?
Обратно они отправить не могут, тк паром 1-2 раза в день всего ходит :)
Кто-нибудь пробовал?)
Таиланд | виза
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
всем привет! купил симку TRUE в августе 2022 как турист, она перестала работать (смски не приходят), в чем может быть дело? симки через 6 мес умирают? или надо их пополнить или что сделать? Сколько живут туристические сим-карты? Могу ли жить го два больше?
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь из Тайланда в Малайзию с кошкой ездил? Есть ли возможность использовать паром или сухопутную границу?
Знаю, что в Малайзию обязательный карантин для животных 😢 есть ли возможность его избежать? Не хочу, чтобы кошку аж на неделю забрали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
11 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли какой либо подраздел с инфо
виза через куала лумпур ?
Или чат читать ? Кто делал ? Сколько дней надо быть в куала лумпур и какие визы дают 2+1?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
30 октября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летал из рф с пересадкой в дели? Нужно ли заранее делать индийскую визу при короткой пересадке (если это одно бронирование до дели и после дели до бангкока)?
Бангкок чат | Таиланд
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
7 марта 2023 г.
Добрый день! А после двух бордеров по земле- можно делать бордер на самолёте? Высока ли вероятность что не запустят в страну? Спасибо)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
7 марта 2023 г.
Добрый день! А после двух бордеров по земле- можно делать бордер на самолёте? Высока ли вероятность что не запустят в страну? Спасибо)
Ответов: 7
Таиланд | виза