Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
6 мая 2024 г.
Добрый вечер, я являюсь дипломированным грумером с опытом работы. Предлагаю услуги для ваших хвостиков: гигиенические комплексы для кошек и собак, стрижки, вычес и многое другое. Кому нужен груминг жду сообщения в личку) обсудим) приятные цены)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
AL
Здравствуйте.
Напишите мне интересно
Е
Екатерина
AL
Здравствуйте. Напишите мне интересно
Вас какая услуга интересует? Напишите в личку
A
AL
Екатерина
Вас какая услуга интересует? Напишите в личку
Стрижка шпица
Е
Екатерина
AL
Стрижка шпица
Напишите в личные сообщения
A
AL
Екатерина
Напишите в личные сообщения
Я не могу Вам написать у Вас запрет стоит
Е
Екатерина
AL
Я не могу Вам написать у Вас запрет стоит
Я вам тоже не могу написать, вам могут только аккаунты с премиум
Екатерина
Я вам тоже не могу написать, вам могут только аккаунты с премиум
Напишите номер для связи в вотсап
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
10 мая 2024 г.
Добрый день, я сертифицированный грумер с опытом работы в сети груминг-салонов, готова привести в порядок ваших хвостиков. Стрижки собак мелких и средних пород, вычес, гигиенические комплексы и другое. По записи в личку. Буду рада Вам и Вашим питомцам. Паттайя.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 мая 2024 г.
Добрый день, я сертифицированный грумер с опытом работы в сети груминг-салонов, готова привести в порядок ваших хвостиков. Стрижки собак мелких и средних пород, вычес, гигиенические комплексы и другое. По записи в личку. Буду рада Вам и Вашим питомцам. Паттайя, Вонгамат
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
14 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелета с большой собакой (69см+ в холке, 35кг+) ? очень интересует качественная и большая переноска, а также друие детали🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно в Тае купить корм для собаки супер премиум и холистик (примордиал, альфапет, грандорф и тд.)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вижу что очень много сообщений про клещей , сейчас планирую поездку в тай со своими хвостиками 🐾🐶, буду рада совету , насколько стандартные препараты в ветаптеках от клещей и других паразитов действенные и какой опыту более подходящий в тай для собак ? Может есть что-то такое , что лучше брать с собой чего найти в тае
Заранее благодарю за ответ 😇
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
24 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить в Птт хорошие средства гигиены для собак: жидкость для ушей, глаз, шампуни, кондиционеры? Не хочу везти с собой.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, магазины. Или на лазаде заказать?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
OLO
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Мне нужен корм для кошек: диета gastrointestinal Proplan ( корм и паучи) + renal той же марки. Если есть другие бренды, то я готова рассмотреть. Подскажите, пожалуйста, можно ли эти диеты купить в Тайлвнде. Желательно онлайн, т.к. я назожусь далеко от туристических мест.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Привет! У меня большая собака, и мне нужно поставить прививки против бешенства и комплексную прививку. Если кто-то из вас лично пользовался услугами ветеринарной клиники в Паттайе, подскажите, пожалуйста, где я могу это сделать. Буду благодарен за любую информацию. Желательно в районе Джамтьена)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кошка оч сильно полиняла после переезда. ‼️посоветуйте пожалуйста хорошую/ действенную пасту для выведения шерсти из желудка
‼️и если есть в группе Русские ветеринары (Пхукет) , напишите пожалуйста в личку , сохраню ваши контакты 🙏🏼
Благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶