Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
4 мая 2024 г.
Другая девушка, которая вылетала из Бангкока в Питер в апреле, сказала, что не нужны титры.
Какой у вас был опыт, скажите, пожалуйста
А то я очень боюсь, что меня развернут в аэропорту
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Не нужны титры, точно
Похожие вопросы 🇹🇭
Yar
10 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я уехал из Тайланда в конце мая этого года, где жил 9 месяцев с бордерранами. Сейчас в 20х числах собираюсь лететь через Бангкок (те прошло меньше месяца). При этом мне нужно выйти за багажом и перерегистрировать его на следующий рейс. Переживаю, что могут не впустить в Бкк.
Может у кого был подобный опыт? Насколько обоснованы мои опасения?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ash
24 ноября 2023 г.
Кто-то знает сколько стоит быстрый проход погранцов в аэропорту Пхукета по прилету? И дает ли это какую-то лояльность от погранцов? А то мы улетали из Пхукета в конце апреля, прожив 4,5 месяца и имея два бордера. Боюсь чтобы не завернули.
Таиланд | виза
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Возвращаясь к разговору выше, я настолько испугалась лететь в Питер из бкк с пересадкой в Москве, что уговорила забрать меня из Шереметьево и ехать в Питер на машине, я того?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Любовь
16 февраля 2023 г.
Я планирую лететь с кошкой из ханоя(вьетнам) в Пхукет в начале марта. К сожалению прямого рейса нет, только с пересадкой в Бангкоке и со сменой авиалиний. И у каждой разные регуляции и правила о перевозке животных.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт таких перелетов.
Я написала нескольким агентам. Один говорит могут оформить в салон в переноске, другой - только в багажный отсек. Не понимаю теперь
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может взять собачку на пару дней? Девочка, у которой сейчас он, уезжает… боюсь не смогу прилететь до ее отъезда 🤦🏼♀️ и еще подскажите пожалуйста, где можно снять жилье с питомцем не дорого. Желательно не далеко от аэропорта в Бангкоке
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikulina
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в пн приехать в Пенанг для подачи на визу non b для меня от школы и тур визу для мужа и дочери.
Все говорят, что в Пенанге очень много отказов.
Кто недавно получал там визы, отпишитесь пожалуйста, как обстановка ? Может есть смысл поехать Кота Бару ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,где в Паттайе можно ПЦР тест сделать? Или в Бангкоке аэропорту лучше то сделать. Может сталкивался кто с такой ситуацией
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group