Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наташа
4 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что кушают ваши котики? Взяли корм как на фото, наш не ест его. Или подскажите, где можно купить purina one или perfect fit. Пхукет, район бангтао
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Здравствуйте! Я на Лазада заказываю.
Н
Наташа
Ирина
Здравствуйте! Я на Лазада заказываю.
Спасибо, посмотрю 👍
M
Mr.
Видел пурину в PIPC в Лагуне и Чернтале
K
Katy
Наш лопает натуралку и она здесь прекрасная и курицу и говядину и утку и крокодила даже
Похожие вопросы 🇹🇭
Семен
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где на Пхукете можно купить пакетики чтобы убирать за своим питомцем?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ветклинику на Пхукете где можео купить бравекто?
И (или) симпарику🙏 в идеале в районе централа
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
23 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а где на Пхукете можно купить котёнка?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить такой корм в Тае? Если Да, то где?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Соня
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно купить коту корм типа ПроПлана на Пхукете? (Чалонг, Раваи)🙏🙏🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
13 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, кто-то кормит своих собак натуралкой на Пхукете? Если да, то где берете говядину?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Violet
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно такой корм купить в районе Чалонга или где можно заказать? Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Людмила
24 апреля 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, где на Пхукете можно купить костыли (район Карона и Каты)?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Eugene
24 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить в Птт хорошие средства гигиены для собак: жидкость для ушей, глаз, шампуни, кондиционеры? Не хочу везти с собой.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, магазины. Или на лазаде заказать?
Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
23 октября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то на Пхукете оформить доставку корма из зоомагазина день в день?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶