Л
ЛЮБ♡ВЬ
2 мая 2024 г.
А Аэрофлот почему-то взял не 120 евро, а все 200🥲
Ответов: 10
Ф
Фиелло
Как бох на душу положил. Это ж аэрофлот.
K
KURISU
Это вы из Тая в Россию летели? Нам просто тоже предстоит, видела на сайте новые цены, но 200 евро это перебор
A
Alena🌙
А в какой валюте оплачивали? Мне в службе поддержки ответили: «Оплата может быть произведена картой иностранного банка или в долларах»

Я вот думаю какую валюту брать
И
Ирина
Alena🌙
А в какой валюте оплачивали? Мне в службе поддержки ответили: «Оплата может быть произведена картой…
Если будете оплачивать по ссылке на оплату от Аэрофлота, то возьмут только рос. карту. Если в аэропорту, то либо наличкой в батах, либо картой иностранного банка в любой валюте, все равно конвертация пойдет в баты
Л
ЛЮБ♡ВЬ
KURISU
Это вы из Тая в Россию летели? Нам просто тоже предстоит, видела на сайте новые цены, но 200 евро э…
Да! Из России в Тай как раз 120 и было, а обратно какой-то AVIH обвели мне в кружок мол далеко и получилось 8тыщ бат, вместо 5

Я была на панике потому что с собой только 5 и было
K
KURISU
ЛЮБ♡ВЬ
Да! Из России в Тай как раз 120 и было, а обратно какой-то AVIH обвели мне в кружок мол далеко и по…
А у вас прямой был или составной с другими авиакомпаниями? Может если с другими международними, то в принципе логично что и там какая то стоимость будет за перевозку
K
KURISU
ЛЮБ♡ВЬ
Неа, прямой)
У них на сайте сказано, что межлународные перевозки из стран Азии 11800р что то в этом духе. Но 200 евро это сверх самых высоких наценок за дальность, что они указывают, так то получается не имеют права... Вы писали вам не хватило, не скосили в итоге?

Похожие вопросы 🇹🇭