K
Katy
2 мая 2024 г.
Просто езжайте к врачу и сдайте, зачем успокоительное давать. Успокоительное давайте перед вылетом несколько дней и в сам полет.
Ответов: 5
T
tati
Это не ответ на мой вопрос)) у моей кошки свой определенный характер, ее даже двое не удержат🙂
K
Katy
tati
Это не ответ на мой вопрос)) у моей кошки свой определенный характер, ее даже двое не удержат🙂
Успокоительное лучше не давать при сдаче любых анализов. На титры оно не повлияет, но могут другие факторы не понравится доктору, а долго объяснять тайцам, почему и что , то еще удовольствие. Тайцы удержат, поверьте мне, моего кота они втроем прекрасно удерживают, а овчарку вчетвером🤦🏼‍♀️
T
Tanya
Katy
Успокоительное лучше не давать при сдаче любых анализов. На титры оно не повлияет, но могут другие …
моему коту назначали спецально успокоительные перед сдачей анализов, они никак не влияют на результаты, я узнавала. и вообще кардилог строго сказала, чтобы в периоды стресса всегда давали успокоительное, тк склонность к сердечной недостаточности. поэтому если кошечка сильно нервная, настоятельно рекомендую давать. (это все в России было)

Похожие вопросы 🇹🇭