Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
30 апреля 2024 г.
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто-то летал во Вьетнам с питомцем ?
У меня сейчас странная ситуация ,говорят что много людей на этот борт и они подумают пускать меня с собакой или нет
Такое возможно ?😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ALEX
Доброе, да, возможно, а кто говорит?
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
12 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто летел с собаками в салоне самолета, как собаки ведут себя? Или это совсем не предсказуемо?))) может есть какие-то специальные седативные тайские препараты. Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то из Тайланда во Вьетнам с котом в багажном отсеке? Лететь час, но я не могу оценить насколько это будет травматично для питомца. Мы не проходим по кг в салон, и пока нет идей что с этим делать.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadya
21 мая 2023 г.
Привет всем) ребята, такой вопрос. Было ли У кого-нибудь, что кошка или другое ваше животное, перевезенное в Тай, не приживались? Очень переживаю за свою кошку. Ей уже 5 и вдруг этот переезд в другой климат ей придется не по вкусу. Или змею какую-нибудь встретит или еще кого опасного😰
Как вообще акклиматизация проходит?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас вакцину мультикан в Таиланде у собак? 🙏🏻 Может, опыт был у кого-то
Просто-то кто-то пишет да, а кто-то нет…
Биокан совсем не хочется колоть(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то перевозил небольших собачек (до 8кг) в багаже тайскими или китайскими авиалиниями? насколько бережно относятся к животным? и как сами собачки переносят?
Ранее всегда летали с собакой в салоне, а в Азии не сильно много опций перемещений с животными 💔
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶