Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алина🐾
29 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, можно ли давать коту экспресс успокоин 2 раза в сутки?
Дали 1 раз утром при первом перелете и ночью будет второй, не могу нигде найти информацию 🙁
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
Думаю нет ,почитайте инструкцию
А
Алина🐾
Julia
Думаю нет ,почитайте инструкцию
Там нет информации, через сколько можно давать повторно и суточной дозы тоже(
L
Lana
Посмотрите, какую дозировку уже дали. Суточная доза до 12 мг. на 1 кг.
А
Алина🐾
Lana
Посмотрите, какую дозировку уже дали. Суточная доза до 12 мг. на 1 кг.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Наташа🧜♀️
9 октября 2023 г.
Всем привет,подскажите ,если в день подачи доков в КЛ не успели подать до 13:00,возможно ли их подать во второй половине дня?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
24 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Не могли бы вы подсказать с котом летаем не в первый раз но в первый раз в Тай переживаю, мне сказали что нужно сделать вакцины либо Feline panleukopenia rabies vacation, кто летал подскажите пожалуйста нужно ставить 2 прививки или одну? А еще вот не понимаю NOBIVAC Rabies это то или не то? 🐱
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт тай.тур.визы во Вьентьяне: если подача будет во вторник, то получение в четверг? (В разный источниках по разному говорят через 1 раб.день, кто-то через 2 раб.дня). Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
19 января 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Можно ли делать бордер-ран через агенства безлимитно? Читал, что самостоятельно если делать, то 2 раза прокатит и на третий могут развернуть
Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с визраном?
Кажется слышал, что на второй или третий раз могут и не впустить? (Если выезжать по истечению 30 дней и снова въезжать в тот же день)
Таиланд чат
🩷
2 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Нам нужно получить справку на вылет для собачки в службе ветконтроля в Бангкоке , за 3 дня это сегодня , но в интернете информация , что выходные они не работают. Завтра уже будет за 2 дня и мы переживаем, что могут не дать завтра. Подскажите кто знает, может были в такой же ситуации , есть ли дежурные работники вет службы , кто может оформить справку в воскресенье или что делать в такой ситуации 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
7 августа 2023 г.
Доброе утро, у кого была ситуация такая с тайским посольством, что один человек на полчаса раньше записан, другой позже, и если подойти обоим в одно время, пустят ли? Что будет если пойти с опозданием на полчаса первому? Аннулируется запись?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
plastiquemonkey
13 июня 2023 г.
Есть может кто в районе чатучака, и может пару раз в день зайти в гости к двум мопсам, на 3 дня? Напишите в лс плиз
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
12 февраля 2023 г.
Ещё вопрос, может кто подскажет, дочки поставили бронхит в легкой форме вроде бы, сегодня сделали ингаляцию и 16.02 сказали ещё приехать аж. Дома если ингаляции то каждый день делаем. А тут такой промежуток между
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза