Ф
Фиелло
29 апреля 2024 г.
Попросил товарища прикупит в России нобивак, сказал цена 7000 ампулка. Серьезно такая цена?
Ответов: 10
A
ALEX
пали много, будьте осторожны

А зачем вам лекарство развитого мира с доставкой из страны третьего сорта?
L
Lana
ALEX
А зачем вам лекарство развитого мира с доставкой из страны третьего сорта?
Стесняюсь спросить, что вы считаете страной "третьего сорта"?
L
Lana
ALEX
А по контексту не понятно?
Понятно. И оскорбительно. Вы сидите в группе, где в основном русские, используете русский язык и в тоже время называете мою страну "третьим сортом". К чему это здесь? Вам дать ссылки на группы по теме?
A
ALEX
Lana
Понятно. И оскорбительно. Вы сидите в группе, где в основном русские, используете русский язык и в …
Уважаемая Лана, не начинайте обсуждение политики, группа про питомцев, если вы считаете написанный мной факт оскорбительным, вам нужно обратиться к психотерапевту, а не переводить группу в политическую тему.
L
Lana
ALEX
Уважаемая Лана, не начинайте обсуждение политики, группа про питомцев, если вы считаете написанный …
Это вы начали. Можно посмотреть все мои посты в них нет ни слова на отвлеченные темы.
А вот вы зашли с козырей.
A
ALEX
Lana
Это вы начали. Можно посмотреть все мои посты в них нет ни слова на отвлеченные темы. А вот вы заш…
Тузы ходят с козырей, это нормально.

Третий сорт не носит никакой негативной оценки.

Многие производители вакцин и товаров для братьев наших меньших прекрасных покинуло рынок нашей с вами любимой родины, делают они это не без причин.

Если вам хочется обсудить мою оценку можете написать мне в ЛС, на этом давайте закончим не про животных говорить.
L
Lana
ALEX
Тузы ходят с козырей, это нормально. Третий сорт не носит никакой негативной оценки. Многие про…
Ещё раз, не про животных начали говорить Вы. Вы могли бы спокойно написать, что в РФ сейчас много контрафакта и ценник выше, чем в Таиланде. И нет смысла ввозить сюда вакцины. И это было бы по теме. Так что не нужно переводить стрелки.
Группа "Таиланд с питомцами", а ваш ответ был бы уместен в другой группе.

Похожие вопросы 🇹🇭