Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
27 апреля 2024 г.
13-17 мая буду в бангкоке, могу отдать классную переноску для перелетов за недорого✨
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
Если вместе с котом... Заберу!
A
Anna
Фиелло
Если вместе с котом... Заберу!
не, сорри, она со мной😎
Ф
Фиелло
Anna
не, сорри, она со мной😎
Слова твои обидны😔 мяу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Milka
17 октября 2023 г.
Всем привет, 13 февраля приезжаю в Бангкок, 17 вылет в Европу, успею получить сертификат в карантинной службе БКК?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу поехать в Пинанг за ворк пермитом и уложиться в пару дней.
Мне сказали, что принимают доки до 13, а выдают после 13 на следующий день.
Кто был, долго ли выдача занимает? Успею к 16-45 на самолет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelique
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, с 8-10 марта нужен последовательный Перевочдик на выставке в Бангкоке
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Yury
1 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос к знатокам. Имею на руках Билеты аэрофлота Москва-Бангкок-Москва 11.07-25.08, в планах посетить Малайзию на неделю. Билеты будем покупать уже в Таиланде. Могут ли быть какие-либо вопросы со стороны таможни при въезде?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мать
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно визу продлить на 2 дня? У меня штамп 16 января стоит, в рейс хороший на 17 января предлагают 🥹
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Любовь
16 февраля 2023 г.
Я планирую лететь с кошкой из ханоя(вьетнам) в Пхукет в начале марта. К сожалению прямого рейса нет, только с пересадкой в Бангкоке и со сменой авиалиний. И у каждой разные регуляции и правила о перевозке животных.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт таких перелетов.
Я написала нескольким агентам. Один говорит могут оформить в салон в переноске, другой - только в багажный отсек. Не понимаю теперь
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ