Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Если не ошибаюсь, то там по весу идёт оплата, осенью платили 180 бат за кг.
S
Sasha
Юлия
Если не ошибаюсь, то там по весу идёт оплата, осенью платили 180 бат за кг.
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
17 мая 2023 г.
Ребят, летел ли кто-нибудь недавно через Гонконг транзитом?
Как там обстановка?
Нужна ли виза? (На авиаселз не указана по этому поводу информация)
Тест?
Спасибо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мила.
8 января 2023 г.
Кто то звонил уже катарам?) чтобы узнать можно ли с просроченным сертификатом лететь? русские представители видимо еще отмечают нг, а с инглиш представителями я не смогла поговорить. Моего ломанного инглиша не хватило, чтобы объяснить что мой сертификат end in твенти-твентиту еарс😂😂😂 точней он меня вроде понял, что что ответил, но я его аще не поняла🥲
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bogdanov
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не могу понять, аэрофлот не дает оплатить место для собачки, узнал сказали в аэропорту оплачивать, подскажите, пожалуйста, как происходит это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли получать до регистрации на рейс разрешение от тайской стороны? В чатах кто-то писал, что нужен, сегодня в аэрофлоте сказали не нужен🤷🏼♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
3 июля 2023 г.
А подскажите еще пожалуйста, когда ставили чип, указывали владельца меня (на каком то там сайте, типа база данных чипированых животных), с кошкой летит муж, в паспорте животного указали мужа (так как Аэрофлот разрешает перевозить только владельцу)
?
Чип пикают в России перед вылетом или по прилету в Таиланде? Увидят не состыковку в данных, могут ли из за этого возникнуть проблемы?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 мая 2023 г.
Уже спрашивала, но ответ не получила. Кто летел с животными Сычуаньскими авиалиниями? Как оформить провоз собаки?🙏🙏🙏 на русском номере представительства этих авиалиний никто не отвечает 😓😓😓😓
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶