Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tamara
26 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите!
Ошейник с датчиком отслеживания для кота.
Небольшой и долгая зарядка.
Вдруг кто знает фирму, модель, где купить.
🐈⬛🙏🏽
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
На Ла заде точно должны быть. Поищите картинкой
Ф
Фиелло
gps трекер? Зачем эта ересь блохастому... Он же не бегает марафон
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает какая цена регистрации авто, если есть нон б и ворк пермит?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Константин
8 апреля 2024 г.
Ребят, отпишите в ЛС пожалуйста, кто знает, где можно купить пуэр
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хан
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите покупал ли кто-то котику своему электрическую кормушки/поилку и оставлял ли с ней котика своего?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите по опыту переезда с котярой-какие комплектующие вы брали с собой,а какие есть возможность купить на месте? В частности интересуют-когтеточка,лоток большой закрывающийся,лежанки,миски😌
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
elena
12 июня 2023 г.
Ищу грумера в Паттайе по котам! Может кто то знает , поделитесь пожалуйста инфой 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А глюкометры каких брендов продаются в Тае? Вдруг кто-то знает :)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
25 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил котей из Москвы в Таиланд, подскажите,пожалуйста, примерную стоимость билета на животное и как делали бронь места на животное. Я так понимаю, что сначала нужно позвонить в авиакомпанию и забронировать место на животное и уже потом покупать билеты на человека и котю?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
….
31 августа 2023 г.
Доброе утро. Кто что знает о продаже/покупке породистых котят в Тае? Я заводчик. Хочу приехать в Тай на месяц и привезти своих котят чтобы окупить поездку)
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶