Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
26 апреля 2024 г.
Так.. Теперь про симпарика. Полтора года пичкал рыжего демона этой... Всегда говорили- 30 дней. Ща купил вдругом месте, и на серьезных щах огласили срок действия в 45 дней. Ну не может такого быть... Да???
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
35 же……..на 36 следующая таблетка….🤔Для собак до 5 кг было так….
Ф
Фиелло
Наталья
35 же……..на 36 следующая таблетка….🤔Для собак до 5 кг было так….
Пытались... Вряд ли обмануть.
30 дней вполне хватает
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
16 октября 2023 г.
Ппц только что получил TR. А тут безвиз 90 дней. 35 штук коту под хвост 😱😢😭
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
25 ноября 2023 г.
Да не о чем говорить.
Поэтому именно первый курс 90 дней, и это отлично. ✅ done
Затем вы предлагаете, поискать кошку, сдохла она или нет, и решить ставить ревакцинация
Через 12 мес и 60 мес?
Я правильно ваш план понял?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Iv
4 октября 2023 г.
Если сейчас по безвизу заезжать на 30 дней, сколько раз бордер ран делать можно?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikita
6 января 2023 г.
Доброе утро! Четвертый день температура до 39 поднимается, думали солнечный удар ( так как после пляжа все началось), но теперь уже не знаем..
страховку не делали, сейчас смотрю все страховки с 10.01, можно ли как то оформить её? И что в таком случаи лучше всего делать?
:)
3 ноября 2023 г.
Где то читали что бордер через самуи 30 дней поставили
Помощь в Таиланде
Ольга
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, в Тае первый раз, влетели по штампу на 30 дней. Подскажите за сколько дней до окончания штампа нужно обращаться за бордером? (Чтобы были места)
Ответов: 9
Таиланд | виза
Кirill
1 апреля 2023 г.
Увидел в нескольких пабликах, что типа стали 30-дневные штампы ставить и люди с ними едут уже обратно. Это типа первоапрельская шутка или на самом деле? А то ведь вроде на год продлили 45-дневные штампы...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
3 февраля 2023 г.
Понимаю, что про белого кролика уже писали мильон раз, но я вот купила пузырек 200 мл,почитала инструкцию,поюзала поиск по чату и не нашла ответа на вопрос- какая длительность приема эмульсии?Написано: вз.15 мл. 3 раза в день и все((!Кто знает сколько дней его можно/нужно принимать?
Ответов: 3