Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
26 апреля 2024 г.
Кто переживал за пушистого переносчика блох- не переживайте!!! Компрессионное сдавливание крестца. Чутка на антибиотиках, а потом видно будет.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
İ
İrina
Здоровья пушистику!
Ф
Фиелло
İrina
Здоровья пушистику!
Спасибо, Красота!! Тебе и всем, кто поддержал спорную инициативу)))) моя любить проблемы. Моя не сдаваться)))
İ
İrina
Фиелло
Спасибо, Красота!! Тебе и всем, кто поддержал спорную инициативу)))) моя любить проблемы. Моя не сд…
🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilia
15 июня 2023 г.
Ребят, ни у кого случайно нельзя купить на Пхукете клей для кожи БФ6? Подруга стопу неприятно поранила, нужно быстро ранку заживить
Аналогов у тайцев к сожалению нет
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ปาชา
12 июня 2024 г.
Есть кто шарит? Плотная, болезненная, не чешется , Вылезло на руке, в аптеке дали ацикловир
Вокруг чуток опухло с покраснением
Амоксицилин может пропить?
Ответов: 2
Виталий
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Колю антибиотики, закончился обезбол в ампулах. Без обезбола настолько больно, что сидеть больно несколько дней.
Может быть у кого-то есть ампулы лидокаина/новокаина? Куплю, заберу.
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲
Ответов: 1
Анастасия
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет что за сыпь? Крупная с твердыми высыпаниями, сначала думала комары искусали, но так много рядом и не проходит уже дней 5🥹🥹🥹Подскажите чем помазать пожалуйста 🙏
Ответов: 1
D
1 октября 2023 г.
Всем привет !🌴
Кто нибудь вакцинировался
Defensor TM от бешенства и felocell CVR комплексная ?
И если кто -то ,кто на пхукете ревакцинировался нобивак ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Дали собаке таблетку Bravecto от клещей, если сверху таблетки капать ещё на холку - лишним не будет?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
oksana
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если вдруг у кого есть мексидол или аналог его отзовитесь пожалуйста. Купим по адекватной цене🙏 защимило седалищный нерв, нужны обезбаливающие в ампулах!
Елена
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Воспалились колени( артроз у меня), мази не помогают, кто нибудь знает аналог Мовалиса а Тае? Проколоться надо
Ответов: 5
Alexander
13 июля 2023 г.
Всем привет! Кто что от клещей и блох использует? Бравекты нет совсем, а ошейник натирает
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶