Л
Лелен
25 апреля 2024 г.
The green golf residents
Ответов: 13
Z
Zalina
Мы там были без собаки в этот раз)

Думаем туда тоже заехать на первое время)
N
Natali✨
А в Паттайе есть что то подобное ?
К
Кейт
🇹🇭
Все кондо Riviera
Уже давно не все 🙈 нам отказы поступали в большей части, вводят новые правила
🇹
🇹🇭
Кейт
Уже давно не все 🙈 нам отказы поступали в большей части, вводят новые правила
во всех ривьерах живут мои знакомые с собаками. их не выселяют
К
Кейт
🇹🇭
во всех ривьерах живут мои знакомые с собаками. их не выселяют
Не выселяют, тк договор есть, а вы попробуйте заселиться в некоторые из них 😅
К
Кейт
🇹🇭
да мне незачем)
Именно поэтому я и ответила на ваше сообщение, чтобы люди видели обновленную информацию 🤗

Сейчас агенты, которые работают с некоторыми из кондо Ривьера, говорят можно, а по факту, когда уточняешь в офисе - нельзя (
Месяц назад мы несколько раз столкнулись с этой ситуацией, к сожалению
🇹
🇹🇭
Кейт
Именно поэтому я и ответила на ваше сообщение, чтобы люди видели обновленную информацию 🤗 Сейчас …
ну тогда дом только. сейчас и цены понизились. Вот недавно видела 2 спальни pet friendly + бассейн. Всего 30к
T
Tanya
Кейт
Именно поэтому я и ответила на ваше сообщение, чтобы люди видели обновленную информацию 🤗 Сейчас …
А с кем вы пытались заселиться туда? А то у вас на фото лабрадор, такого конечно не пустят, там ограничения по весу, только маленьких пускают
К
Кейт
Tanya
А с кем вы пытались заселиться туда? А то у вас на фото лабрадор, такого конечно не пустят, там огр…
Да, мы заселились с лабрадором совершенно случайно! ))
Целая история 😂
Девочки на ресепшене не сообщили о макс весе питомца, просто сказали, что можно проживать с питомцем.
Документы подписали, оплатили еще заранее онлайн (потому что нашли пет френдли этот отель), заплатили за питомца на месте и потом мы заселяемся, забираем собаку из машины и они нам говорят «извините, у вас слишком большая собака»😅
Я сразу сказала, давайте звонить директору и разбираться, она позвонила и он дал добро, просто повезло🙈
а так бы возврат на карту шел кто знает сколько ))

Поэтому сразу прописала в рекомендации, что отель дружелюбный к питомцам, но до 15 кг :)

И кстати на сайте, букинге, агоде, ограничения не прописаны, поэтому я и на это ссылалась )
M
Mr.
Кейт
Да, мы заселились с лабрадором совершенно случайно! )) Целая история 😂 Девочки на ресепшене не сооб…
У Хомы кстати ограничения тоже на лабрадоров. Они в стоп-листе. Но нас заселили - я сказал, что это ретривер.

Не соврал, по сути, но всё прокатило :)
К
Кейт
Mr.
У Хомы кстати ограничения тоже на лабрадоров. Они в стоп-листе. Но нас заселили - я сказал, что это…
🤣🤣🤣
Интересно)) а почему так интересно?
Ладно хаси, любители попеть песни и погрызть что-нибудь, хотя и некоторые лабрики могут погрызть (просто наша ни разу в жизни ничего не ела и не грызла, в общем воспитанная мадам)
И у меня в голове не укладывается 🙈
Они объясняют это как то?

Похожие вопросы 🇹🇭

☀️𝓩𝓩𝓩☀️
22 октября 2023 г.