Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
OLO
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отель в Бангкоке, в котором можно жить с питомцем (у меня 2 кота).
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
На Рамбуттри есть хостел... Там такое собрание животины, что в зоопарк ходить не надо)))
O
OLO
Фиелло
На Рамбуттри есть хостел... Там такое собрание животины, что в зоопарк ходить не надо)))
Спасибо
К
Кейт
https://maps.app.goo.gl/TZUjvogWnPWHDggi8?g_st=ic
Классный отель
O
OLO
Кейт
https://maps.app.goo.gl/TZUjvogWnPWHDggi8?g_st=ic Классный отель
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,недорогие отели в Бангкоке,которые позволяют размещение с собакой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ulyana
30 апреля 2023 г.
Привет, порекомендуйте, пожалуйста, кондо для проживания с собакой в Бангкоке 🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
12 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие отели в Бангкоке принимают гостей с животными (собака 13кг)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Есть какие-то отели/гостиницы в Бангкоке где можно разместиться с двумя кошками? 💚🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
17 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста варианты жилья где можно с маленькой собакой в Бангкоке?!🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня 2 кошки, хочу их отправить в Дубаи из Бангкока этихадом, в салоне, но я одна. У кого уже были случаи, когда вы искали попутчика для своего питомца, поделитесь информацией, пожалуйста;)
Можно в личку🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
18 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста отели в Бангкоке, где можно с котом?🙏
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете куда можно заселиться на пару дней с собачкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кондо (желательно 2 бэдрум) в Бангкоке куда можно с двумя собачками🙏
Благодарю)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой и хороший отель/хостел в Бангкоке, чтобы был номер на двоих)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд