Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фиелло
25 апреля 2024 г.
Всем зассе! Почему котейка постоянно машет хвостом, без всяких причин, даже во сне... Какая то болячка?
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
İ
İrina
У меня тоже машет, но это от недовольства
Ф
Фиелло
İrina
У меня тоже машет, но это от недовольства
То что кошки так делают- это норма, а не норма, когда не прризвольно... В состоянии покоя. Или нет???
M
Mila
Фиелло
То что кошки так делают- это норма, а не норма, когда не прризвольно... В состоянии покоя. Или нет?…
Что-то сильно беспокоит, если даже во сне, может, кожный зуд, может, что-то болит. Надо бы проверить, конечно.
Ф
Фиелло
Mila
Что-то сильно беспокоит, если даже во сне, может, кожный зуд, может, что-то болит. Надо бы проверит…
Его бы еще поймать, чтоб куда-то отвозить... Бездомный.
İ
İrina
Фиелло
То что кошки так делают- это норма, а не норма, когда не прризвольно... В состоянии покоя. Или нет?…
Ну, у меня кот-царь, когда спокойный, даже когда спит, хвостом бьет, бывает
Ф
Фиелло
İrina
Ну, у меня кот-царь, когда спокойный, даже когда спит, хвостом бьет, бывает
То есть в принципе норма? Ладно... Буду пытаться ловить... Надо бы спецам показать. Жалко животину.
İ
İrina
Фиелло
То есть в принципе норма? Ладно... Буду пытаться ловить... Надо бы спецам показать. Жалко животину.
С моим царем все ок, проверялись
Ф
Фиелло
İrina
С моим царем все ок, проверялись
Ваш-то домашний, а этот... Мог позвоночник повредить, таз. В уличных драках всякое бывает((((((
İ
İrina
Фиелло
Ваш-то домашний, а этот... Мог позвоночник повредить, таз. В уличных драках всякое бывает((((((
Да, верно, надо к ветеринару отвезти
Ф
Фиелло
İrina
Да, верно, надо к ветеринару отвезти
Лучше бы к неврологу. Есть в Равай подобные? И чтоб рентген был.
İ
İrina
Фиелло
Лучше бы к неврологу. Есть в Равай подобные? И чтоб рентген был.
Не подскажу, так как в Паттайе нахожусь
Ф
Фиелло
İrina
Не подскажу, так как в Паттайе нахожусь
В любом случаи спасибо!
İ
İrina
Фиелло
В любом случаи спасибо!
Здоровья котейке!
Ф
Фиелло
İrina
Здоровья котейке!
Как тока найду клинику и отловлю пушистого, сообщить результат?
İ
İrina
Фиелло
Как тока найду клинику и отловлю пушистого, сообщить результат?
Обязательно! За судьбу котейки теперь переживает весь чат!
Ф
Фиелло
İrina
Обязательно! За судьбу котейки теперь переживает весь чат!
А если новости не очень будут... Ну, мало ли.
İ
İrina
Фиелло
А если новости не очень будут... Ну, мало ли.
Думаю, что все будет ок 🙆
A
Allegra
Фиелло
Привет. Котик дергает хвостом во сне потому что ему что-то снится или он не полностью спит. Обычно они так говорят «я тут». Если хвост бьет-котейка недоволен, спокойные пассы обычно обозначают просто котейкино присутствие)
Ф
Фиелло
Allegra
Привет. Котик дергает хвостом во сне потому что ему что-то снится или он не полностью спит. Обычно …
Предлагаешь ничего не делать и не мешать пушистому спокойно жить?
A
Allegra
Фиелло
Предлагаешь ничего не делать и не мешать пушистому спокойно жить?
Можно провести видео анализ характера дерганий хвоста🙈
Ф
Фиелло
Allegra
Можно провести видео анализ характера дерганий хвоста🙈
Проще его поймать и отвезти в клинику)))) хотя бы для успокоения своей души!
Похожие вопросы 🇹🇭
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, кот постоянно ловит гекконов, что будет если он его все-таки съест втихаря?
Они как крысы переносят болезни всякие?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
12 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Посоветовал гид для живота комин чан. У меня постоянно изжога и гастрит . Скажите пожалуйста стоит брать или нет?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Наталья
10 июля 2023 г.
А если крепкий желудок у собаки? Просто моя, кажется, и гвозди переварит. Никогда никаких проблем
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Божена
23 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите что это и как быть? Кто-то укусил, дикий зуд и огромное покраснение
Ответов: 8
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Molly
21 июня 2023 г.
Ребят, а такие молнии в Бангкоке без перерыва - норма ? Все небо в зарнице будто каждую секунду
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
EK
26 января 2023 г.
Всем привет. У собаки обнаружил какие то коросты и чёрные пятна. Не подскажите что это такое и из за чего?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Липа
4 марта 2023 г.
Бывает ли раздражение на песок? У ребенка нога. В костюме плавал, от медуз. Под него песок забивается, костюм плотный. Щас смотрю как раздражение. Ничего не беспокоит к слову. Но кожа у ребенка очень нежная. Ну и плюс, по песку елозил на коленях, долго
Ответов: 9
Александра
20 мая 2023 г.
Здравствуйте!Модет кто-то подскажет.Болит горло,появился один гнойник🥲Дома выполаскивала все травами,содой и фурацилином каждый час + нутрицевтики,а тут растерялась,кроме фурацилина ничего больше нет.Может кто-то подскажет,что еще можно?Ни темпы нет,ситуация не страшная,дома бы справилась за пару дней,а тут даже Незнаю,чем полоскать.
Ответов: 2