Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nina
24 апреля 2024 г.
Поэтому если есть возможность - сердце лучше проверить, оно никому лишним не будет на такой жаре. Если это позвоночник, то особо ничего не сделаешь как я поняла
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Ds
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
tivuel
17 мая 2023 г.
Вы случайно не знаете, можно ли врача попросить уколоть успокоительное, чтобы они взяли анализы? Кот очень буйный, без фиксирующей сумки ничего невозможно с ним сделать. А таблетку успокоительную не могу дать, его вырывает
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
12 апреля 2023 г.
Берите и не волнуйтесь. Если Вы видите, что собаке комфортно, то всё будет хорошо. По весу прошли и это главное. Никто не будет заставлять вашу собаку крутиться в переноске . Когда у вас полёт?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
3 апреля 2023 г.
Ну, да, ситуация так себе, лучше в больницу, особенно, если улучшений не наблюдается, а снимают только симптомы. Больше всего беспокоит больной живот и температура.
Даже если не апендицит, проверить не помешает.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Ответов: 7
Наталья
10 июля 2023 г.
А если крепкий желудок у собаки? Просто моя, кажется, и гвозди переварит. Никогда никаких проблем
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
21 февраля 2023 г.
Ещё вопрос. Если побаливает сердце, то что можно принять как аналог валокордина?
Есть подозрение, что с сердцем все хорошо, болит из-за стресса.
Lina
22 августа 2023 г.
Подскажите мазь что бы помогла снять боль в копчике,
И ещё если боль долго не проходит к какому специалисту тут можно обратиться? Возможно нерв защемило или травма, не могу понять до конца. Спасибо
Ответов: 7
Andrey
25 ноября 2023 г.
Ну можете выше почитать, об этом были обсуждения.
Если целостность кожных покровов не повреждена, все нормально
Ответов: 3
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Еще если кто-то имеет информацию об успокоительном для собак (доберманы сердечники но мы делали проверку сердца и думаю сделаем еще раз) или опыт вот такого огромного пути с пересадками в другой самолет - поделитесь, я реально докрутила себя до того, что боюсь, что он умрет (надеюсь, я не одна такая)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Ответов: 3