Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лелен
23 апреля 2024 г.
У кого был опыт покупки щенка в Тайланде?
Задумываемся о покупке щенка в Тае, без документов.
На момент отъезда в Казахстан щенку будет 54 дня.
Если щен без доков, какие документы мне нужно будет оформить самой?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Все документы: паспорт с отметками о вакцинации, потом разрешение на вывоз
Похожие вопросы 🇹🇭
Маша
23 декабря 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт провоза кота из Рф в Таиланд, подскажите в какую сумму вышли билеты и как обстояли дела с пересадками?
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arina
31 мая 2023 г.
Добрый вечер. Был ли у кого опыт получения tr визы в Москве если в паспорте 4-5 бордеров? В Малайзии дают вроде, в Лаосе считают если 180 дней в стране не дают.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
xenia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт перелета с собакой без паспорта, но с сертификатами ?
Купили собачку здесь в Тайланде, документы все в порядке (чип/прививки)
Но в тайланде не делают паспорта животным
только заверенные вет врачом сертификаты на вылет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Emma
9 июня 2024 г.
Добрый день 🌞 кто-нибудь знает, когда едешь за 3-5 дней в animals cargo( получать документы на вылет из Тайланда) животное должно быть в клетке ? Или можно без нее?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Seven
7 августа 2023 г.
Ребятки, был ли у кого опыт покупки в Таиланде ювелирки/часов?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶