Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Как думаете, если у нас вылет 2 го мая в 20:15, успеем пройти ветконтроль в этот же день? Вроде 1 го мая в стране выходной.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nina
Вылет из Мск?
Похожие вопросы 🇹🇭
Натали
15 марта 2023 г.
Добрый день, может у каго нибудь была такая ситуация ? Паспорт заканчивается 21.09. 23 смогу ли я прилететь в апреле в Тайланд до окончание будет 5 месяцев?
Таиланд | виза
𝓜𝓸𝓻𝓴𝓸𝓿𝓴𝓪𝓙𝓾𝓵
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если прилетела 20 мая в 06 утра в Бангкок.
А 20 июня в 10:45 вылет во Вьетнам. Оверстея не будет. Или нужно покинуть страну до 6 утра???
Бангкок чат | Таиланд
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristy
31 марта 2023 г.
Добрый день! Если вылет в среду, можно поехать в карго терминал в понедельник ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас визы заканчиваются 15 февраля, но вылететь с котами можем только 17 февраля (ждем пока настоятся титры:). Можно ли за оверстей заплатить два дня сразу в аэропорту и насколько это без проблем проходит? Или лучше через иммиграцию продлить визу (это возможно вообще? Если билеты будут на руках уже)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать.. человек прилетел в Тай 16 января в аэропорт Паттайи. Должны были поставить штамп на 45 дней до 1 марта. Но сейчас обнаружили, что штамп поставили до 1 февраля...🤦🏻♀️ Что делать?... Ехать в аэропорт выяснять или в иммиграшку?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.
17 апреля 2023 г.
Добрый день ! Хотела узнать что лучше сделать если у меня 45 дней истекают 12-ого мая, а вылет 14? Продление на семь дней или заплатишь штраф ? С учетом что хочу вернуться в Тай в июне
Таиланд | виза
Александр
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильный ли у меня ход мыслей... получаю визу в Куала Лумпур, талон на 3 марта - это пятница, виза делается 1 день, значит паспорт должны отдать в понедельник 6 марта, но это выходной, получается во вторник 7 марта?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mikhail
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хотим сделать визу в Саваннакхете. Штамп заканчивается 14 мая, это воскресенье.
Нормальный ли вариант 14 выехать из Бангкока, пересечь границу, переночевать и 15 подать доки на визу? Или лучше заранее (скажем, 13 и остаться на 2 дня)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ