Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zlatislava
18 апреля 2024 г.
Бангкок,
https://maps.app.goo.gl/51xLvLPdNoTUDMqB8?g_st=ic
1. Отличный госпиталь, есть все виды исследований и все виды врачей, чисто, качественно, дороговато, зато нет сомнений.
2. Есть вет аптека, тут продается Симпарика трио все веса.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вот цены, кому интересно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
19 июля 2023 г.
А есть какой то сервис типа https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/sertralin-815/zoloft-tabletki-100mg-8299/ceni?m=1&z=14707382, только по Бангкоку? Или в целом по пхукету..
Или какой то сервис предзаказа, что б не ездить по аптекам впустую
Ищу ряд лекарств (точнее у меня там человек охотится за лекарствами), есть названия и количество (также есть варианты на китайском языке, но я не знаю, насколько будет полезно в таиланде что то на китайском языке)
•Olanzapine 5mg
•Sertraline 100mg
•Cytoflavin (акт.вещества: Amber acid +Riboflavinum+Inosinum+Nicotinamidum)
•Piraceram 400mg
•Mexidol 125mg (акт.вещество: ethylmethylhydroxypyridine succinate)
•Yaz Plus (именно Плюс) (акт.вещества: ethinylestradiol, drospirenone, levomefolate calcium)
•Что то из триптановой группы препаратов
Буду благодарна если подскажете, в каких аптеках можно найти (сетевые какие то, может?)
Что б не гонять человека по всему пхукету..
‼️На iHerb, TaoBao , Lazada этих лекарств нет, нужно видимо прям в аптеках искать
Pet
22 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите аптеки в Бангкоке, пожалуйста. Ищу оригинальные Ламотриджин, Прозак, Золофт.
Обошел несколько на районе - фармацевты руками разводят.
Или рандом и просто обходить все подряд?
Mikhail
19 марта 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался: болит горло очень сильно второй месяц, три курса разных антибиотиков не помогли, в Бангкок госпитале ставили диагноз рефлюкс, все что прописывали пил, не помогло, уверен, что ошибочный диагноз, в декабре глотал зонд, все норм. Может быть можно пройти где-то полное комплексное обследование по горлу, взять пассевы разные и прочее прочее. Если кто знает куда обратиться и сколько это будет стоить буду очень благодарен🙏
Pet
10 апреля 2024 г.
Вот в этой клинике есть Нобивак и всегда идеальная чистота, очень хорошие сотрудники:
https://maps.app.goo.gl/99t4QGg8iPFGKbgK6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asya
25 апреля 2023 г.
Итак, ребят. Была на Кате вот тут:
https://maps.app.goo.gl/6CLZqXkrp9KJuWpXA?g_st=ic.
За осмотр ушка и избавление от пробки взяли 2к бат. Ещё за 1520 хотели дать лекарства, потому что в ухе инфекция. Мы отказались, купили капли в соседней аптеке за 140 бат.
В целом, все адекватно, рекомендую.
Натали
18 декабря 2023 г.
Подскажите в какой клинике можно найти проктолога, уролога хороших?
Поиск по чату не дал результатов, в картах отзывы страшные про Бангкок госпиталь 😒
Напишите в ЛС пожалуйста 🙏🏼
Anton
13 декабря 2023 г.
Привет, подскажите плз какие аптеки лучше по цене
(Я в Бангкоке, из медикаментов интересны психотпропы, АД и т.п.)
Ответов: 2
Victoria
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте плз мед.центр в Бкк, где можно за один день пройти всех врачей - кардиолога и гастроэнтеролога включая анализы. Страховка есть.
Ответов: 16
Екатерина
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Пож-та, подскажите мне, какие ветеринарные клиники на Пхукете имеют самое лучшее оснащение, в плане мед.техники, диагностического оборудования и лабораторию? Есть ли где-нибудь МРТ или КТ для собак?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶